Соц. Опрос №5 (ТруЪ опрос)

Флудилка.

Moderators: R1ke, pups

ЧСВ

Poll ended at 26 Feb 2017, 12:04

HANWER
1
2%
Sir_Ottar
14
23%
Nikolay
3
5%
Ali123
18
30%
Quadratichorinvacum
3
5%
ReD_WaR
5
8%
jS8g
16
27%

Total votes : 60

т.к бич добавил очень много людей, которые не являются ЧСВ, в опрос, то вот вам ТруЪ список ЧСВ, которые ими являются. Голосуем.
M&B Status:
Reputation point: 232

Выбор очевиден, голосуем за арни, так как рв-лс, пережиток прошлого, кроули-может жать только ы и с норм противником(то-есть мной, проигрывает, особенно на людусе), ханвер вообще не шарит в игре, сидит сутками, а как был лсом так и остался, вадим- скрывает своё чсв за финтами, а сам слабее ханвера, ну и коля, а шо коля, коля проиграл КТА
M&B Status:
Reputation point: 9

^не легитимный опрос
M&B Status:
Reputation point: 267

Го конкурс на лучшего мемополиста 2017. А сколько стоит голос, вы знаете.
В первые годы моей службы я время от времени проявлял себя верным ставленником Императора, сталкиваясь лицом к лицу или, точнее, с криком убегая от орков, некронов, тиранидов и, сильно потрепанным, от демонхостов, – это только некоторые из ярких моментов моей постыдной карьеры.
1716

M&B Status:
Reputation point: 26

Black_Eagle, ну вот там бич точно победит.

Sovoy, Просто у меня чсв выше твоего, могу себе позволить) Кстати, денежный приз за победу в этом опросе: 10к от меня. Если побеждаю я, то соответственно, 10к остаются у меня.
M&B Status:
Reputation point: 232

ну али дуель на выиграл хоть так свои 10к получит
M&B Status:
Reputation point: 267

Потом окажется , что Вадим самый лютый чсвшник, а за него 0 голосов во всех опросиках.
  • DarkRabbits
    Рыцарь
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Reputation point: 19

У меня хай уровень ЧСВ, когда все думают, что я не ЧСВ, чисто уровень, а ведь в отличие от всех в этом списке, даже людей на фианне не вижу))))
M&B Status:
Reputation point: 75

jS8g wrote:ханвер вообще не шарит в игре, сидит сутками, а как был лсом так и остался,

Ору, Серега пишет, что Ханвер лс=)
M&B Status:
Reputation point: 149

Распишите мне в чем измеряется ЧСВ и какие критерии распознания?
  • Shreder
    Лорд
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Reputation point: 106

Next

Return to Отдыхаем