Соц. Опрос №5 (ТруЪ опрос)
т.к бич добавил очень много людей, которые не являются ЧСВ, в опрос, то вот вам ТруЪ список ЧСВ, которые ими являются. Голосуем.
-
-
Saintstr0nkest
- Модератор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 232
Выбор очевиден, голосуем за арни, так как рв-лс, пережиток прошлого, кроули-может жать только ы и с норм противником(то-есть мной, проигрывает, особенно на людусе), ханвер вообще не шарит в игре, сидит сутками, а как был лсом так и остался, вадим- скрывает своё чсв за финтами, а сам слабее ханвера, ну и коля, а шо коля, коля проиграл КТА
-
-
jS8g
- Лорд
-
- Reputation point: 9
Го конкурс на лучшего мемополиста 2017. А сколько стоит голос, вы знаете.
-
-
Black_Eagle
- Подпоручик
-
- Reputation point: 26
Black_Eagle, ну вот там бич точно победит.
Sovoy, Просто у меня чсв выше твоего, могу себе позволить) Кстати, денежный приз за победу в этом опросе: 10к от меня. Если побеждаю я, то соответственно, 10к остаются у меня.
Sovoy, Просто у меня чсв выше твоего, могу себе позволить) Кстати, денежный приз за победу в этом опросе: 10к от меня. Если побеждаю я, то соответственно, 10к остаются у меня.
-
-
Saintstr0nkest
- Модератор
-
- Reputation point: 232
Потом окажется , что Вадим самый лютый чсвшник, а за него 0 голосов во всех опросиках.
-
-
DarkRabbits
- Рыцарь
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 19
У меня хай уровень ЧСВ, когда все думают, что я не ЧСВ, чисто уровень, а ведь в отличие от всех в этом списке, даже людей на фианне не вижу))))
-
-
Qudratichorinvacum
- Лорд
-
- Reputation point: 75
jS8g 写道:ханвер вообще не шарит в игре, сидит сутками, а как был лсом так и остался,
Ору, Серега пишет, что Ханвер лс=)
-
-
Artemeis[Tumba]
- Лорд
-
- Reputation point: 149