Предложения по улучшению мода
невозможно для каждой отдельной стрелы, можно лишь всю пачку. но это не более реалистично чекм сразу таскать огненные
-
-
K700
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 156
саранидские замки на башенках имеют эти самые огненные чаши. Что если огненные стрелы станут огненными лишь находясь лучнику вблизи этих чаш?
-
-
duggyman
- Крестьянин
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 0
может голосование на кик отключить, а то в батле убьешь с коня пару "папок", так они начинают выставлять на кик. Да и в ответственные моменты выскакивает оно не редко, сбивает.
-
-
deformed
Clans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
-
Конники действительно раздражают особенно в моменты, когда ведешь поединок. И те же свои, разбив своим конем блок, могут подставить под удар противника. А ежели враги, то будут норовить со спины рыцарский сделать, когда дерешься.
Я считаю, что конники пусть бьются с себе подобными и кикать их надо, как собак нерезаных.
Я считаю, что конники пусть бьются с себе подобными и кикать их надо, как собак нерезаных.
-
-
duggyman
- Крестьянин
-
Необходимо увеличить зависимость оружия от боевых навыков (одноручное, древковое). Неоднократно наблюдал лучников с двуручным мечом которые вполне быстро и отлично с ним управлялись, хотя вложить он мог в двуручные не более 3-х единиц (учитывая тройной штраф лучников) и махать им он должен медленней чем молотом - иначе какой смысл качать трейнинг? Одноручник с 10-ю единицами по идее должен его с легкостью заспамить.
-
-
Look at my Balls
- Дружинник
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 18
хочу видеть в этом моде пику длинной 550 для пехов, чтобы нубы которых кони достали наконец замолчали и еще хочу белую Leather Brigandine, и коня бронированного с геральдикой герба наездника.
- Off Topic
- Alexander 写道:хочу видеть в этом моде пику длинной 550 для пехов, чтобы нубы которых кони достали наконец замолчали и еще хочу белую Leather Brigandine, и коня бронированного с геральдикой герба наездника.
Даже если 770, пехи и сейчас не покупают лансу, думаешь потом будут?
Ну я пику всегда с собой ношу.Да и лонгспиром можно отбиться от любого коня,если конечно пех-не нуб.
Кстати вроде в моде *европа 15 век*есть пика длинной 350.
Кстати вроде в моде *европа 15 век*есть пика длинной 350.
-
-
Slash
- Рыцарь
-
- Reputation point: 14