Предложения по улучшению мода

Moderator: Модераторы Mercenaries

невозможно для каждой отдельной стрелы, можно лишь всю пачку. но это не более реалистично чекм сразу таскать огненные
Писать только по поводу доната, аренды серверов, рекламы, сотрудничества, найденных багов, проблем с регистрацией ID. Ну или телочкам, желающим переспать. Не занимаюсь администрированием серверов, разбанами, жалобами, набором админов, не ставлю значки в тс.
Find more details and items in the profil of the user

Click the icon to see the image in fullscreen mode  
1 pcs.
1 pcs.
2 pcs.
M&B Status:
Reputation point: 156

саранидские замки на башенках имеют эти самые огненные чаши. Что если огненные стрелы станут огненными лишь находясь лучнику вблизи этих чаш?
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • duggyman
    Крестьянин
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Reputation point: 0

может голосование на кик отключить, а то в батле убьешь с коня пару "папок", так они начинают выставлять на кик. Да и в ответственные моменты выскакивает оно не редко, сбивает.
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • deformed
    Clans:
M&B Status:

Конники действительно раздражают особенно в моменты, когда ведешь поединок. И те же свои, разбив своим конем блок, могут подставить под удар противника. А ежели враги, то будут норовить со спины рыцарский сделать, когда дерешься.
Я считаю, что конники пусть бьются с себе подобными и кикать их надо, как собак нерезаных.
  • duggyman
    Крестьянин
    Clans:
M&B Status:

Необходимо увеличить зависимость оружия от боевых навыков (одноручное, древковое). Неоднократно наблюдал лучников с двуручным мечом которые вполне быстро и отлично с ним управлялись, хотя вложить он мог в двуручные не более 3-х единиц (учитывая тройной штраф лучников) и махать им он должен медленней чем молотом - иначе какой смысл качать трейнинг? Одноручник с 10-ю единицами по идее должен его с легкостью заспамить.
M&B Status:
Reputation point: 18

Согласен с предыдущим оратором
  • BomBa
    Крестьянин
    Clans:
M&B Status:

хочу видеть в этом моде пику длинной 550 для пехов, чтобы нубы которых кони достали наконец замолчали и еще хочу белую Leather Brigandine, и коня бронированного с геральдикой герба наездника.
M&B Status:
Reputation point: 39

Off Topic
Alexander wrote:хочу видеть в этом моде пику длинной 550 для пехов, чтобы нубы которых кони достали наконец замолчали и еще хочу белую Leather Brigandine, и коня бронированного с геральдикой герба наездника.

Даже если 770, пехи и сейчас не покупают лансу, думаешь потом будут?
Naimans : Image
Feedback : Image
M&B Status:
Reputation point: 180

Ну я пику всегда с собой ношу.Да и лонгспиром можно отбиться от любого коня,если конечно пех-не нуб.

Кстати вроде в моде *европа 15 век*есть пика длинной 350.
  • Slash
    Рыцарь
    Clans:
M&B Status:
Reputation point: 14

Alexander wrote:и еще хочу белую Leather Brigandine

По секрету тока тссс, скажу что будет геральдическая бригантина))
M&B Status:
Reputation point: 23

PreviousNext

Return to Fianna Mercenaries [Ваши идеи и предложения]