Предложения по улучшению Портала

Лог изменений, отчеты об ошибках, глюках, багах, ваши предложения и замечания, бета тест.
Gwynbleidd wrote:Андрейкко - поборник свободы слова, выступает за ужесточение правил?
Занятная затея. Ее не трудно реализовать, но трудно исполнять. Поскольку, как ты сам неоднократно замечал, наш контингент - публика своенравная, не очень заморачивающаяся на то, что она говорит и как она говорит. И если мат мы можем контролировать, то выслеживать подтверждение высказанной той или иной фразы, мягко говоря сложно.
А ведь посыпятся жалобы и нам их придется разгребать. Да и не видел я похожего правила на других форумах. УК РФ - не в счет. =)

Ты сам знаешь что такое "свобода", вседозволенность таковой не имеется. Да и вообще свободы как таковой не существует, но мы не об этом. Про полетят жалобы, на форуме у вас редко такие вещи происходят, в чате в основном еще и с моим участием :DDD(да и само предложение личного характера выходит). Так что не думаю что жалоб станет много + главное не до бреда довести правило, ясно что иногда кто-то может немного дофантазировать или доврать, это всегда есть и будет. Но все же если кто-то делает публичные заявления типо тойто делал что-то, или там тото подтасовует результаты, а организатор злобный и плахой и в таком духе без единого доказательства, то что бы школьник себе запоминал на взрослую жизнь, что за такое могут и по головке постучать. А так может пару банов или предупреждений прилетит и уже никто ничего так бездумно писать не будет, и в вашу сторону тоже кстати.
Мы запилили на тебе монитор, что бы Andreykko мог посмотреть кинчик нагыбая тебя.
Image
  • andreykko
    Разработчик
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Reputation point: 5

я думаю надо закрыть потологически пустующие сервы и занятся рекламой Фианны,мерчей и всех пиратских модулей которые вы можете осилить.
  • Nikols_SK
    Крестьянин
    Clans:
M&B Status:
Reputation point: 0

Не уверен, к месту ли, но все же оставлю.
В принципе, при просмотре с достаточно мощного настольного ПК с фианной все нормально. Но вот ноутбук на сайте тормозит (и процесс с этой вкладкой в хроме жрет 50% цп; т.к. проц двухъядерный, он полностью занимает одно ядро), периодически вылетает Adobe Flash (на других сайтах гораздо реже). Ну и о мобильных устройствах вроде смартфона/планшета вообще молчу. Не думаю, что я единственный нищеброд со слабым пк. Так вот, предложение заключается в облегчении сайта, или в создании отдельной, мобильной версии. Может быть, таковая и есть, но я не заметил (если да, то простите уж меня за мою невнимательность, ну и ссылкой, что ли, поделитесь).

Image
Image
Image
Image
Image
M&B Status:
Reputation point: 30

Re: Предложения по улучшению!

Post Number:#74  Postby Bulldog_Kolonist » 12 Jan 2014, 14:04

gs_fx wrote:Не уверен, к месту ли, но все же оставлю.
В принципе, при просмотре с достаточно мощного настольного ПК с фианной все нормально. Но вот ноутбук на сайте тормозит (и процесс с этой вкладкой в хроме жрет 50% цп; т.к. проц двухъядерный, он полностью занимает одно ядро), периодически вылетает Adobe Flash (на других сайтах гораздо реже). Ну и о мобильных устройствах вроде смартфона/планшета вообще молчу. Не думаю, что я единственный нищеброд со слабым пк. Так вот, предложение заключается в облегчении сайта, или в создании отдельной, мобильной версии. Может быть, таковая и есть, но я не заметил (если да, то простите уж меня за мою невнимательность, ну и ссылкой, что ли, поделитесь).

Ты сам понял что написал?
И зачем вообще с телефона сюда заходить?
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • Bulldog_Kolonist
    Clans:
M&B Status:

Off Topic
Понял, не бойся. С телефона я и не собирался заходить. Я имел в виду скорее планшеты/смартфоны. Если ты считаешь, что сюда незачем заходить, так и не заходи. Я, к примеру, захожу, чтобы почитать очередные школосрачи, поглядеть, какие намечаются турниры и т.д., когда больше нечего делать, а под рукой только, собственно, планшет. Но, в основном, я говорил про компьютеры (конкретно про мой, например), на которых идёт игра, но форум тормозит.

Image
Image
Image
Image
Image
M&B Status:

Post Number:#76  Postby Bulldog_Kolonist » 12 Jan 2014, 15:33

gs_fx wrote:
Off Topic
Понял, не бойся. С телефона я и не собирался заходить. Я имел в виду скорее планшеты/смартфоны. Если ты считаешь, что сюда незачем заходить, так и не заходи. Я, к примеру, захожу, чтобы почитать очередные школосрачи, поглядеть, какие намечаются турниры и т.д., когда больше нечего делать, а под рукой только, собственно, планшет. Но, в основном, я говорил про компьютеры (конкретно про мой, например), на которых идёт игра, но форум тормозит.

Тормозит только у тебя.
Попробуй очистить кэш
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • Bulldog_Kolonist
    Clans:
M&B Status:

Off Topic
Если ты настроен потолковать об этом, лучше бы переехать отсюда, к примеру, в "брехалку".
И, очень прошу, не считай меня за дурака. Еще неуместнее тут выглядел бы только совет переустановить систему (к слову сказать, в первых числах января я переустанавливал, и браузер, соответственно, был абсолютно чист, однако тормоза не исчезли). И говори за себя, не надо общих фраз вроде "Тормозит только у тебя".

Image
Image
Image
Image
Image
M&B Status:

Post Number:#78  Postby Bulldog_Kolonist » 12 Jan 2014, 15:55

Не пиши сюда, если у тебя тормозит пиши в тему.
  • Bulldog_Kolonist
    Clans:
M&B Status:

Флуд - офф.
 ! Правило 4.1.3
Правила

И не надо копипастить весь пост целиком.
 ! Правило 4.1.7
Правила
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Reputation point: 435

Сильно яркие цвета портала, это лично мое мнение
Last edited by Valdemar on 18 Apr 2014, 23:48, edited 1 time in total.
  • Valdemar
    Крестьянин
    Clans:
M&B Status:
Reputation point: 6

PreviousNext

Return to Общий форум