Предложения по улучшению мода
Moderator: Модераторы Mercenaries
1.Было бы интересно играть , если бы смогли добавить отрубание других частей тела , как это было реализовано с головой:)
2.Сделать преимущества и различие оружий , например как это было сделано , что моргенштейн пробивает блок одноручного оружия, добавить наподобии таких же нововведений , например оружие с деревянной рукояткой с какой-то периодичностью ломается от ударов острого оружия или сбалансировать двуручноый меч относительно одноручного , а то разницы никакой , не считая щита...
3. Сделать ранения рук, ног , ранили сильно ногу - храмает , ранили руку- медленнее или слабее бьет , а если отрезали , то ясно что будет) А то пробили стрелой руку , а он терминатор махает ею как не бывало)
4. Мне кажется всем лучниками не нравиться то , что когда человек прячется за щитом , и ты чисто ,по-настоящему, целишься в незащищенное место , а бац , щит то магический , притягивает к себе ...
5. Самое интересное это удар вниз по ногам, когда противник с щитом... опять таки щит магический , было бы интересно играть если бы реализовали , что человек если вверх направил щит и ему ударили по ногам и он не успел вниз отвезти его , то его пробили ! было бы как в реальной жизни дуели с щитом и мечом! Красиво бы смотрелось если моделька щита передвигалась , то-есть поднимать и опускать щит до самого низа и выше головы , сложнее и интереснее играть и не было бы такого , что один бегает с мега щитом против 3 ,которые его бьют 3 минуты .
Это всё , такие добавления да , сложные , но они внесли бы разнообразия в игру и нагибаторам стало бы сложнее играть . Будет жаль если их нельзя будет реализовать , но я в верю ((
2.Сделать преимущества и различие оружий , например как это было сделано , что моргенштейн пробивает блок одноручного оружия, добавить наподобии таких же нововведений , например оружие с деревянной рукояткой с какой-то периодичностью ломается от ударов острого оружия или сбалансировать двуручноый меч относительно одноручного , а то разницы никакой , не считая щита...
3. Сделать ранения рук, ног , ранили сильно ногу - храмает , ранили руку- медленнее или слабее бьет , а если отрезали , то ясно что будет) А то пробили стрелой руку , а он терминатор махает ею как не бывало)
4. Мне кажется всем лучниками не нравиться то , что когда человек прячется за щитом , и ты чисто ,по-настоящему, целишься в незащищенное место , а бац , щит то магический , притягивает к себе ...
5. Самое интересное это удар вниз по ногам, когда противник с щитом... опять таки щит магический , было бы интересно играть если бы реализовали , что человек если вверх направил щит и ему ударили по ногам и он не успел вниз отвезти его , то его пробили ! было бы как в реальной жизни дуели с щитом и мечом! Красиво бы смотрелось если моделька щита передвигалась , то-есть поднимать и опускать щит до самого низа и выше головы , сложнее и интереснее играть и не было бы такого , что один бегает с мега щитом против 3 ,которые его бьют 3 минуты .
Это всё , такие добавления да , сложные , но они внесли бы разнообразия в игру и нагибаторам стало бы сложнее играть . Будет жаль если их нельзя будет реализовать , но я в верю ((
-
-
FearlessSined
- Крестьянин
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 4
FearlessSined,
1. Без WSE 1.158 - не реализуемо.
2. В плане
3. См. п.1
4. Никакого фэнтези.
5. См. п. 4
1. Без WSE 1.158 - не реализуемо.
2. В плане
3. См. п.1
4. Никакого фэнтези.
5. См. п. 4
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
- Reputation point: 435
Лучше бы лансу понерфили, а то на коне это нереально читерское оружие(крому турнирки конечно же).С ней даже новичек затащит.Лучше сделать так чтобы можно было только рыцарский наносить,а скорость удара отвечать за скорость востановления после рыцарского удара(ну и штраф к скорости востановления со щитом конечно же).
И лучше сделать так чтобы ланса всегда выставлялась когда наберешь скорость(как в одиночке карочи)
И лучше сделать так чтобы ланса всегда выставлялась когда наберешь скорость(как в одиночке карочи)
Last edited by Хантер on 04 Jan 2014, 22:17, edited 1 time in total.
Да, хорошая идея. Можно серьезно снизить скорость удара, но не давать возможности бить копьем не стоит.
-
-
Belphegor
- Крестьянин
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: -4
Лучше сделать как я предложил, потому что если снижение скорости удара ни чего не решит
Dreadful wrote:и будут бегать донатеры с мечами по over100 урона, да?
1.Так + к этому всему будет ограничение на уровень
2.Всё улучшение того же оружие базируется не только на уроне, но и на скорости, например.
3.Можно подумать над системой, чтобы донатеры не могли быть с овер100 урона,а именно прокачка навыков...всё обдумать нужно.
-
-
Darth_Volde
- Лорд
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 59
Хантер, если есть желание снизить характеристику основного оружия конницы, то будет на мой взгляд справедливо пройтись тогда по всем родам войск и что нибудь им понизить.Точность и убойность метательного оружия иногда тоже напрягает, кому то не нравятся лучники и арбалетчики, а у кого то я думаю найдутся претензии к пехотинцам. Поэтому мне кажется, что не стоит уж так сильно увлекаться улучшением мода в этом направлении, пусть он улучшается за счет новых вещей и карт.
-
-
1goR
Clans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
-
- Reputation point: 28
Срезать характеристики конников,пехов,луков не стоит.Итак,срезали конников,лансу замучаешься подбирать.Лучше добавить новые вещи и карты,но некоторые карты нужно убрать,где люди не хотят играть.
-
-
Rinus
- Лорд
-
- Reputation point: 74
Все классы сбалансированы кроме лансеров.Если оружие у вас короче чем у лансера(а скорее всего оно короче),то выйграет коняшка с лансой.Да и вообще обычным ударом лансы не попадет лишь слепой,вот рыцарский хоть пробивает блок и частенько ваншотит но зато трудновато попасть.Я считаю, что у лансы не должно быть обычного удара, а только рыцарский.Я уже 2 года играю в натив(и подобные ему моды) конником и прекрасно знаю каким читерским оружием может быть ланса, жаль вы не понимаете.А то что ввели в недавнем патче для длинного оружия-это лишь еще один повод не менять лансу на меч
Return to Fianna Mercenaries [Ваши идеи и предложения]