Blade wrote:Ноги ему отрезать по самые ЯЙЦА!, что б не "пердел" он вообще и --никогда!, капець он, И ии -Язык ему вырезать под самые гланды!, что б не "пиздел" он!!, мудак !
хахахахахахахаххаа да это жестко
Moderator: Модераторы Mercenaries
Blade wrote:Ноги ему отрезать по самые ЯЙЦА!, что б не "пердел" он вообще и --никогда!, капець он, И ии -Язык ему вырезать под самые гланды!, что б не "пиздел" он!!, мудак !
Gwynbleidd wrote:Блейд меня пугает.
Blade wrote:Gwynbleidd wrote:Блейд меня пугает.
-Не понимаю "вашей озабоченности и такой реакции честно даже?", все мои высказывания как по мне -"просты и фундаментальны"!, Кого люблю -Я люблю и спасу!, Кого ненавижу или кто угрожает- Убью. Все! Реально либо косвенно, -результат тот же будет! Просто у меня мышление более (возможно) "яркое и сильнее в силу событий" испытанных уже мною и не более того!
JIIOTuK wrote:ты не убьёшь никого своим пещерным языком. максимум - насмешишь. но не меня, потому как у меня закончились эпитеты, и тянуть с тебя прикол мне дальше скучно. вывести тебя на эмоции проще простого, предсказуемо и быстро надоедает. жаль. надеялся подольше протащиться. в любом случае, думаю, за "обиженного" я отомстил достаточно, подрезав твоих нервных клеток. за языком следил бы, и если духарит - отстреливай или слезай с бутылки.
Krest75 wrote:Водка подорожала?
Return to Fianna Mercenaries [Административный подфорум]
Users browsing this forum: No registered users and 7 guests