Столько было различных происшествий за этот год - ожиданий патча,наказания читеров,куча админцкаво праизвола - однако как по мне,так все это просто сближает игроков,и развивает интерес к игре.
Подумайте,как бы мы жили без срачей на форуме,без бдительных админов,которые карают нещадно,без всяких междоусобиц,разногласий - ведь было бы скучно!
Возможно эта тема может быть как то смешна,многие наверняка посмеются,но я пишу от чистого сердца чуваки.Атвичаю.
Я хочу от лица поздравить весь весь весь форум,всех всех всех игроков с Новым Годом,а также несмотря ни на какие причины - выразить свою благодарность админам,за то,что существует этот форум,и за то,что существует этот мод для пиратки,за то,что на серверах поддерживается порядок.Спасибо Вам,админыДа да,даже форумному модератору
Также,надо думать,как поздравить сам форум,ведь скоро ( по моим понятиям) его День рождения.
Кому то завтра на работу,кому то в деревню,кому то в Египет,а кому то просто просиживать задницу за компьютерным столом - неважно кто и что завтра будет делать,важно чтобы на время праздника все забыли свои обиды,ссоры,недопонимания и хотя бы эти пару дней обошлись без жалоб

Будьте хорошими ребятами,и возможно каждому из Вас подарят патч (хороший,естественно)!
Удачи Вам всем,больше денег,меньше соплей,больше друзей
С Новым Годом Fianna!

Коряво,зато от чистого сердца.Веселья всем!Всем добра!