Aliexpress wrote:Админку я покупал за 3к за месяц. К700 тоже не идеален. А Гвин тот же за бабло сидит на посту. Маша как в профиле указано переспала. А он, Бошлял когда то за серваки вот и остался так за даром. Я тоже перестал платить, вот Гвин меня и подвинул. Гайз, ту
Ооо, засыпаю, сонный час, я не понимаю ничего просто?,
Gwynbleidd - Норма человек, в чем проблема то?, -это твои личные проблемы, с ним, ?
Tiger_Tiger- Норма девушка, в чем проблема то?, ? -Приревную <Censored>!!, я понял твои посылы!! Задолбал ты уже приставать к ней, Порву!)
К700 - Норма человек, в чем проблема то?, пацан как пацан, <Censored> ты доебался к нему?-извините плиз уж,
----рыба сгнила. Жадность фраера сгубила??--, да с чего ты так решил_НАДУМАЛ_ПРИДУМАЛ, ?, все работает и действует, и даже без тебя, че ты Придумал и разбудил Меня?, ты лучше подымай свой РКС, веди его на ЛицухуЁ!!, не заморачивайся!, оЙ! Я рекламирую не ту контору про..., сорри, подымай РКС во благо РКС!! на ФИАНКЕ!!, ВОТ Что надо и Нужно делать!!, даже Я загорелся этим!!
Добавлено спустя 28 минут 34 секунды:
Sovoy wrote:гвин одобрял идиотские правила и запреты (коих вообще не должно быть, а оправдание что играют тут дети это идиотизм), забил на фильтрацию доната и всё такое (хотя ранее этим занимался чел, он свалил, ну ок, нового назначь). Никак не влиял на руслана в этом вопросе, хотя казалось бы вы двое на равных тут, ааа нет, жадность своё берет
гвин общался крайне токсично с комьюнити и пытался навязать молодёжи свои замечательные советские взгляды, отсюда уйма конфликтов на форуме и срачей
в итоге вахтёры на
?, ну оки, Обратка -- Всегда критикуйте работу, но никогда — человека. ... Так как критику воспринимает живой человек, он не захочет отвечать на такую критику,
Sovoy wrote:гвин одобрял идиотские правила и запреты (коих вообще не должно быть, а оправдание что играют тут дети это идиотизм), забил на фильтрацию доната и всё такое (хотя ранее этим занимался чел, он свалил, ну ок, нового назначь). Никак не влиял на руслана в этом вопросе, хотя казалось бы вы двое на равных тут, ааа нет, жадность своё берет
гвин общался крайне токсично с комьюнити и пытался навязать молодёжи свои замечательные советские взгляды, отсюда уйма конфликтов на форуме и срачей
в итоге вахтёры на
-- Извини Меня пожалуйста, ты просто так пишишь яПрекрасно, Я писал-писал Ответ, ну так много он, не дописал, упал, -ДА!!, там тебе -- ОБРАТКА, полная, Полнейшая, ОБРАТКА!, в морду и по зубам тебе, но с полным уважением к тебе, Там Я всех в перемешку для пересмешки), воот,