Вспомни , а когда ты начал играть .......
Какие у всех длинные и интересные истории. Тоже надо накатать в первом сообщении.

-
-
Konrad_Überhart
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 162
JIIOTuK а ты под каким ником бегал на Мен_Арене? Ну если помнишь конечно..
-
-
iamHe
Clans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
-
- Reputation point: 8
Я помню
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Мой первый клан 9 легион,я там был дня 3-4
Потом был в кельтах долгое время,а потом рп и ктулху.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Мой первый клан 9 легион,я там был дня 3-4
Потом был в кельтах долгое время,а потом рп и ктулху.
-
-
Slash
- Рыцарь
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 14
Все началось с того что друг скачал Mount and Blade МОД Русь 13 век.Это было где то в начале 2010 года.И через некоторое время мы скачали Mount and Blade Warband.Потом,опять же друг,нашел кряк,я же играл по одиночке.После этого мы играли в мультиплеер.В основном сидели на Мен_Арене.Много еще людей было.Помню что он первый в клан пошел,к Корвину,а как клан назывался я уже не помню.Ну а я же пошел в КХР,играл там не много,может месяца 3,после чего они перешли на лицуху (которой у меня не было).Ник мой был Maxim,а друга Vetal.Постепенно пиратские кланы переходили на лицу,пропал сервер мен арена,но появилась Килл Зона и Вебер,вернее они были,но не столь востребованными.Второй клан в котором я играл,назывался Ласт баталион,или что то вроде того.Но это было не долго,они тоже пошли на лицу.Понимая что кланов становилось все меньше и меньше,я с другом создали свой клан IER.Но долго он не существовал,где то один месяц.И после этого я забил на МиБ.Это было в начале лета 2012.И вернулся я только в сентябре 2012 года.На дуэльном сервере я встретил игрока с ником Лезвие,который состоял в клане ВД.Ах да,вернулся я с новым ником SuperMen,что в переводе означает "Супер Люди",но менять я не стал,даже не знаю почему.Меня взяли в ВД,где я играл целый год.Это было очень весело,самое лучшее время проведенное в варбанде.
А сейчас я играю на мерсах под ником Rafael.
А сейчас я играю на мерсах под ником Rafael.
-
-
SuperMenko
- Крестьянин
-
- Reputation point: 1
Тоже что ли историю написать подробную.И про лицуху и про црпг.
-
-
Slash
- Рыцарь
-
- Reputation point: 14
Начал играть года 2-3 назад.Пришел как то к другу(В настоящее время его ник Zeff,Zeffius) смотрю он играет в Warband(компанию).Решил поиграть и я.Играли тоже в компанию и подумали сыграть по интернету.Серверов небыло.Решили сами создавать пробовали через "Создать игру" не получалось и играли против ботов.Потом каким то образом друг нашел в интернете версию 1.143 вроде,как я помню.И вот мы начинали играть в 2-ем,потом позвали еще одного друга.Решили разделиться по классам я-лук,Zeff-конник,а другой друг-пех.Играли вроде не плохо.Вот блоки были не очень.Ну а дальше первый Украинский клан под названием Pirates(Этим кланом командовал-Stiwens)Но мы с ним ушли из-за того что пинг был 120-150.Шли дни,недели,месяца и вот решили вступить в клан Knights.
-
-
Rinus
- Лорд
-
- Reputation point: 74
iamHe wrote:под каким ником бегал на Мен_Арене?
SenSoy, но вряд ли я там приглянулся кому-нибудь ибо нубил страшно.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
A1phonce wrote:Играли в то время с автоблоком
Ах, точно-точно)) Я и забыл как блокировать тогда казалось тяжело! А сейчас? Чемберы, задержки, пинки и прочие радости жизни)
-
-
JIIOTuK
- Солдат
-
- Reputation point: 24
Играю в M&B уже 8 лет.Друг пришел,установил мне ОиМ.Ну я думал,очередное дерьмо шутерное.Ан нет.Дня три не спал,играл.Вот до сих пор играю,особенно все еще люблю одиночные моды на Warband,да и на Историю неплохие существуют.В сетевой режим вот уже год играю,или чуть больше.Ну типа так чтоли.
-
-
Kricks
- Лорд
-
- Reputation point: 4