K700,ну тут ты мне помог,а не скажешь ли ты мне,если я правильно добавил вещь (текстуру) в игру,а она (churburg 13 или plate armor) всё равно однотонная,без всяких "царапин" и т.д.?
Писать только по поводу доната, аренды серверов, рекламы, сотрудничества, найденных багов, проблем с регистрацией ID. Ну или телочкам, желающим переспать. Не занимаюсь администрированием серверов, разбанами, жалобами, набором админов, не ставлю значки в тс.
Писать только по поводу доната, аренды серверов, рекламы, сотрудничества, найденных багов, проблем с регистрацией ID. Ну или телочкам, желающим переспать. Не занимаюсь администрированием серверов, разбанами, жалобами, набором админов, не ставлю значки в тс.
При загрузке ресурсов было load_resource,а не load_module_resource. И без частички module,игра требовала наличия брф в CommonRes. Я сохранил новый брф с текстурами в ресурс,а в коммонрес забыл. В итоге,я просто заменил значение load_resource на Load_module_resource,но можно было сделать по другому. Просто мне на будущее нужна загрузка из модуля,а не из МнБ.