[Dwarf]Keepers of the Flame [Recruiting | Open]
Moderator: Модераторы Mercenaries
Сет Транадоров, покрылся коррозией, нам ржавые латы не нужны. Просьба в посольство писать по делу.
-
-
Виктор
- Солдат
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 47
Виктор wrote:по делу
Почему вы не ролеплеите, и не ведёте себя как дворфы?
Какие-то нежные истеричные людишки, носящие обтягивающие шмотки =\= дворфы
-
-
Soul982
- Супермодератор
-
- Reputation point: 113
Gwynbleidd, то есть мем с ульфами в виде двух педиков это не провокация, а "истеричные дворфы" провокация?
Я не понимаю.
Хорошо, извините, дворфы, если я оказался не прав, и вы на самом деле не истеричные.
Я не понимаю.
Хорошо, извините, дворфы, если я оказался не прав, и вы на самом деле не истеричные.
-
-
Soul982
- Супермодератор
-
Soul982 wrote:Почему вы не ролеплеите, и не ведёте себя как дворфы?
У нас сервер Role Play ? Я что-то за время бана упустил\забыл? ? Соул, твоё мнение вообще как-то меня не волнует .
Soul982 wrote:Хорошо, извините, дворфы, если я оказался не прав, и вы на самом деле не истеричные.
У тебя ракушка способна развиваться? Или предел твоей черепной коробки ограничен ? Извиняю конечно же.. что на тебя обижаться то ..

-
-
Виктор
- Солдат
-
- Reputation point: 47
Soul982 wrote:то есть мем с ульфами в виде двух педиков это не провокация
Разве этот мем был в нашем посольстве? А то как реагировать нашему клану на мем - решать нам. Полагаю, Артес и сам уже понял, что эта была глупость. Ничего смешного я там не увидел.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
- Reputation point: 435
Виктор wrote:твоё мнение вообще как-то меня не волнует .
Настолько всё равно, что аж не можешь молчать?
Виктор wrote:предел твоей черепной коробки ограничен ?
Вообще-то да, было бы странно, если бы в 19 лет мой череп продолжал расти. Это заболевание было бы, между прочим. Хотя, судя по тому, что для тебя это удивительно, твоя черепная коробка продолжает расти. Бедняга.
Виктор wrote: сервер Role Play
Здесь нет серверов, здесь форум. Форум, где ты, глупец, самостоятельно разместил правило "Соблюдать РП в клане", а потом заявляешь, что в твоём клане нет Роле Плея. Я даже скопирую картинку, которую ты так любезно состряпал в фотошопе:

Впрочем, я же уже называл вас истеричными людишками, видимо вы такие и есть, забираю извинения обратно.
Исправь посольство, позорник.
-
-
Soul982
- Супермодератор
-
Понял , осознал и исправился . Да и как можно мемы вообще считать провокацией это же святое дело. Так и не понял чего Soul на вас агрится , нормальный клан и играете неплохо , просто онлайн может не очень высокий , а так адекватный клан .
Не то что мы тутоны везде неадекватим каждый день в банах .
Не то что мы тутоны везде неадекватим каждый день в банах .
-
-
urus646
- Солдат
-
- Reputation point: 31
Soul982 wrote:которую ты так любезно состряпал в фотошопе:
Это я делаль ((((
-
-
OtamanUA
- Лорд
-
Soul982 wrote:предел твоей черепной коробки ограничен ?
Вообще-то да, было бы странно, если бы в 19 лет мой череп продолжал расти. Это заболевание было бы, между прочим. Хотя, судя по тому, что для тебя это удивительно, твоя черепная коробка продолжает расти. Бедняга
Читать полностью и анализировать не можешь? Он клонит к тому что ты должен соображалку развивать, а ты тут про размеры черепа втираешь...
Про РП в клане это другой разговор.
Добавить это в цитату забыл?
Виктор wrote:У тебя ракушка способна развиваться? Или предел твоей черепной коробки ограничен ?
-
-
Garanto
- Крестьянин
-
- Reputation point: 4
Return to Посольства отрядов Mercenaries