[SB] Steel Blade
Moderator: Модераторы Mercenaries
Shreder, уже ходили, выиграли BG 16 - 0, который на тот момент был топ кланом, после чего крусейдеры и вгс отказывались от кв, а в теме крусейдеров мы нафлудили 30 страниц срача по причине их отказа сыграть кв, потом я забил на лицушные мерки, т.к. сыграть там КВ еще сложнее, чем на фианне, а уровень игры ниже.
Следующий.
Следующий.
-
-
Saintstr0nkest
- Модератор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 232
AYAYA wrote:Shreder, уже ходили, выиграли BG 16 - 0, который на тот момент был топ кланом, после чего .
Вообще-то 15-1, в соло раунд вытянул у вас.
-
-
zDevilBox
- Лорд
-
- Reputation point: 70
почти полностью согласен,за исключением уровня игры,ведь там есть игроки с высоким личным скилом(дуэльным),но увы практический все они очкливые и после луза сильного клана с вами играть не станут,так-же с дуэлями, деньги не отдадут и еще обвинят в мошенничестве или вовсе дуэль не примут никогда из-за шанса луза.(но были и те кто отдавал)
-
-
EcstaZy
- Солдат
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 55
EcstaZy, там нет даже сильных дуэлянтов, какой-нибудь кот или али123 там бы всех выиграли в сухую.
-
-
Saintstr0nkest
- Модератор
-
AYAYA, какой год это был? А в конце 2016 я тебе лично предлагал пойти на лицуху кланом и доказать, что вы не пустословы, ноющие, что на пиратке никто не хочет играть с вами. Но! Мужики, даже Арни не захотел с вами (прошлым ЕА составом) идти играть на лицуху ссылаясь, что будут лузы и что такой состав это мусор и что ничего не выиграете. Тоесть ваш клан лидер вас за дно считает, с которым не можно брать серьезные турики.
Та що ты говоришь? Самому не смешно? По КД глаголил обратное все время до этого поста, а тут вдруг пиратка по уровню выше стала.
AYAYA wrote:лицушные мерки, т.к. сыграть там КВ еще сложнее, чем на фианне, а уровень игры ниже.
Та що ты говоришь? Самому не смешно? По КД глаголил обратное все время до этого поста, а тут вдруг пиратка по уровню выше стала.
-
-
Shreder
- Лорд
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 106
Shreder wrote:какой год это был?

Shreder wrote:А в конце 2016 я тебе лично предлагал пойти на лицуху кланом
А я тебе ответил, что это мне неинтересно, т.к. однажды мы там уже всех выиграли, после чего ливнули.
Shreder wrote:Та що ты говоришь? Самому не смешно? По КД глаголил обратное все время до этого поста, а тут вдруг пиратка по уровню выше стала.
Я тебе говорил, что лицушный найтив по скиллу в разы лучше пиратки, но лицушные мерки я всегда принижал, т.к. там топ клан по силе как драгонборны, только при этом еще и кв боится играть.
Я, конечно, понимаю, что на волне всеобщего хейта можно нести чушь, попутно собирая лайки, но все-таки не надо такую откровенную отсебятину постить.
-
-
Saintstr0nkest
- Модератор
-
Shreder wrote: попросить прощения за своё поведение у общества фианы и пойти фармить по одному казну в разные кланы.
Сори, возьмите нас в ульфы
-
-
WAIFU
- Лорд
-
- Reputation point: 124
Return to Посольства отрядов Mercenaries