Обсуждение, вопросы
Moderator: Модераторы Mercenaries
Намного лучше, но слева я бы сделал что-то на подобие стойла (небольшой заборчик который сейчас стоит и немного стогов сена, насколько я помню там маленькие кучки сена, их можно добавить).
Ап. Собственно марафет навел, приятней вроде стало. Буду писать K700, посмотрим что выйдет.
-
-
nobody
Clans:
- M&B Status:
-
- Reputation point: 98
Не должно, объектов не так уж и много. Я делал карту в которой по центру стоял замок и вокруг которого был здоровый город, фпс был 120 стабильно. Тут по большей степени от броньки зависит.
vlad, если делать все правильно то все будет ок. Весит 77кб (для сравнения карта от разработчиков Port Assault 149).
Скрины финальной (ну уж надеюсь) версии:
Скрины финальной (ну уж надеюсь) версии:
-
-
nobody
Clans:
- M&B Status:
-
Спасибо! спасибо! спасибо! Может обновите карты до 2017 года или мы и так будем играть на картах 2013 года? Нободи, никто не будет играть на твоей карте, все авторские карты от людей фианны( и не только) ужасны
-
-
jS8g
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 9
jS8g, честно тут был написан какой то бред, слышь ты вот возьми и попробуй сделать сам карту. меня не бет что тебе там не нравиться, не хочешь не играй, твое право. уважать чужой труд нужно, а не писать заумные комментарии, в которых смысла то 0.
Last edited by nobody on 31 Jul 2017, 00:11, edited 3 times in total.
-
-
nobody
Clans:
- M&B Status:
-
Удалите все карты, где падает фпс с каждой минутой, а не ставьте голосование какая карта приемлема или нет для кв и тд и тп. Отследить это легко. Мне уже три сразу вспомнились.
-
-
Thrall
- Лорд
-
- Reputation point: 103
Thrall wrote:Удалите все карты, где падает фпс с каждой минутой
нужно не удалять карты, а исправлять то, из-за чего он падает, потому что даже на руинах был дроп фпс у всех к концу раунда, но как видишь никто не собирается выяснять из-за чего именно это происходит, продолжаем дальше ждать и радоваться патчам)
strui, у кого как, у меня как отмечено карты на которых падает фпс, а на других он у меня просто стабильно фиговый, но не падает. Продолжаем радоваться патчам - ты это пиши мажорикам)
-
-
Thrall
- Лорд
-
- Reputation point: 103
Return to Fianna Mercenaries [Общий подфорум]