Обсуждение, вопросы
Модератор: Модераторы Mercenaries
Ап. Собственно марафет навел, приятней вроде стало. Буду писать K700, посмотрим что выйдет.
-
-
nobody
Кланы:
- Статус в M&B:
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 98
vlad, если делать все правильно то все будет ок. Весит 77кб (для сравнения карта от разработчиков Port Assault 149).
Скрины финальной (ну уж надеюсь) версии:
Скрины финальной (ну уж надеюсь) версии:
-
-
nobody
Кланы:
- Статус в M&B:
- Не в игре
-
Спасибо! спасибо! спасибо! Может обновите карты до 2017 года или мы и так будем играть на картах 2013 года? Нободи, никто не будет играть на твоей карте, все авторские карты от людей фианны( и не только) ужасны
-
-
jS8g
- Лорд
Кланы: - Статус в M&B:
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 9
jS8g, честно тут был написан какой то бред, слышь ты вот возьми и попробуй сделать сам карту. меня не бет что тебе там не нравиться, не хочешь не играй, твое право. уважать чужой труд нужно, а не писать заумные комментарии, в которых смысла то 0.
Последний раз редактировалось nobody 31 июл 2017, 00:11, всего редактировалось 3 раз(а).
-
-
nobody
Кланы:
- Статус в M&B:
- Не в игре
-
Удалите все карты, где падает фпс с каждой минутой, а не ставьте голосование какая карта приемлема или нет для кв и тд и тп. Отследить это легко. Мне уже три сразу вспомнились.
-
-
Thrall
- Лорд
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 103
Thrall писал(а):Удалите все карты, где падает фпс с каждой минутой
нужно не удалять карты, а исправлять то, из-за чего он падает, потому что даже на руинах был дроп фпс у всех к концу раунда, но как видишь никто не собирается выяснять из-за чего именно это происходит, продолжаем дальше ждать и радоваться патчам)
strui, у кого как, у меня как отмечено карты на которых падает фпс, а на других он у меня просто стабильно фиговый, но не падает. Продолжаем радоваться патчам - ты это пиши мажорикам)
-
-
Thrall
- Лорд
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 103
Вернуться в Fianna Mercenaries [Общий подфорум]