Соц.опрос №9
Не уверена, что это сработает, но на всякий случай хочу сказать, что я совершенно случайно голоснула "против", тк это был рефлекс после слова "рейвадин", и таким образом мой фактический голос расходится с порывом моей души. Если это возможно, прошу мой голос учитывать как "ЗА"
-
-
pups
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 229
Как возможный вариант - предложить лидерам кланов решить самим. Уже был такой случай, но я не помню, что решили.
-
-
azilan
- Лорд
-
- Reputation point: 167
azilan, однако целый ряд кланов берёт эту карту. Регулярно. А вы их хотите лишить этого выбора. Я еще понимаю, когда речь идет о паблике. Но тут кв и суверенное право кланов на выбор места боя.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
pups, тебя взяли с поличным. Приготовься, тебя проведут через строй позора, где ты будешь бита палками и закидана тухлыми яйцами и помидорами.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
pups, тебя взяли с поличным. Приготовься, тебя проведут через строй позора, где ты будешь бита палками и закидана тухлыми яйцами и помидорами.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
- Reputation point: 435
Самое время вернуть эту карту в турниры.
Если это возможно, измените мой голос с "ЗА" на "ПРОТИВ".
Если это возможно, измените мой голос с "ЗА" на "ПРОТИВ".
-
-
Saintstr0nkest
- Модератор
-
- Reputation point: 232
ANIMEWNOE 写道:Ты просто файтишься в пехоте, очень интересно,очень тактично.
Ты странный. Ведь тактика как раз и заключается в том, чтобы имея определенные кадры грамотно ими воспользоваться. Нет у тебя луков и кавы, что ты делаешь? Тебе надо затащить кв - играешь ту карту, которая максимально закрыта. И это, внезапно, Рейвадин.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
- Reputation point: 435