Соц.опрос №5
13 posts
• Page 1 of 2 • 1, 2
Вы можете выбрать до 10 вариантов
Опять?
Добавлено спустя 52 секунды:
Тут же взаимоисключающие друг друга ответы.
Добавлено спустя 7 секунд:
http://clip2net.com/s/3IReXp8
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Что ждем? Я отвечу. Если вы НЕ ветеран МиБа, то для вас это будет: графон - гуано, анимация - гуано, ИИ - гуано. Сложная боёвка (если останется старой), ниасилил. Забьете на игру.
Если вы играете в МиБ с ИГ, то тут возможны два варианта:
- вы - фанбой-оптимист и будете смаковать каждый клочок этой игры. Мол, вооо графон стал крут. Сделали крафт. Сделали удобный моддинг. И т.д.
- вы - фанбой-пессимист. Тогда вы все равно будете играть в Баннерлорд, но с учетом нытья из пункта "не ветерана" (кроме нытья про боевку). Мол, на дворе 17-й год. А когда выйдет, мб уже на носу будет 18-й. А графика из 12-14-го. И все эти наработки - творчество мододелов.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 435
Там они не все взааимоисключающие, я проголосовал за 6.
1) Современный графён - ну по крайней мере на видосах смотрится по лучше варпента, хотя и не особо. Но я надеюсь, к релизу ещё немного улучшат.
2) Оптимизацию для говенных пк. Хотя, этого я не жду, но, как я понимаю, автор имел ввиду немного другое. На самом деле, варпент на древних пк уже идет настолько хорошо, насколько это возможно.
Плохо варпент работает как раз на современных пк с 4 и более ядерными (поточными) CPU. В общем, очень надеюсь, что баннерлорд сможет в параллельное исполнение скриптов модов.
3) Старую боёвку. Хотя, новую боёвку тоже ждал. Во всяком случае, если она будет не хуже, и при этом внесет разнообразия - уже хорошо. Но, судя по видосам, её не будет. Надеюсь, что новые анимации не будут смотреться коряво.
4) Клёвый сингл. Тут, скорее всего, в основном работа ляжет на мододелов и их фантазию. Но я надеюсь, что и в основную кампанию привнесут каких-нибудь свежих плюшек.
5) Клёвый мультилпеер. Новые режимы игры - это всегда интересно, по крайней мере, первое время. Ну хорошо, не всегда, бывают и туповатые режимы. Верю в лучшее.
6) Баннер будет каллом мамонта, т.к. разрабатывался слишком долго. Да, с варпента прошло много времени, а то, что показали на видосах, не очень-то впечатляет нововведениями. Если это будет тот же варпент с чуть более красивым графоном, я ещё подумаю, брать ли его, особенно, в первых рядах. Мб, когда уже понаделают модов, будет что-то годное, будет повод во время каких-нибудь новогодних скидок купить.
1) Современный графён - ну по крайней мере на видосах смотрится по лучше варпента, хотя и не особо. Но я надеюсь, к релизу ещё немного улучшат.
2) Оптимизацию для говенных пк. Хотя, этого я не жду, но, как я понимаю, автор имел ввиду немного другое. На самом деле, варпент на древних пк уже идет настолько хорошо, насколько это возможно.
Плохо варпент работает как раз на современных пк с 4 и более ядерными (поточными) CPU. В общем, очень надеюсь, что баннерлорд сможет в параллельное исполнение скриптов модов.
3) Старую боёвку. Хотя, новую боёвку тоже ждал. Во всяком случае, если она будет не хуже, и при этом внесет разнообразия - уже хорошо. Но, судя по видосам, её не будет. Надеюсь, что новые анимации не будут смотреться коряво.
4) Клёвый сингл. Тут, скорее всего, в основном работа ляжет на мододелов и их фантазию. Но я надеюсь, что и в основную кампанию привнесут каких-нибудь свежих плюшек.
5) Клёвый мультилпеер. Новые режимы игры - это всегда интересно, по крайней мере, первое время. Ну хорошо, не всегда, бывают и туповатые режимы. Верю в лучшее.
6) Баннер будет каллом мамонта, т.к. разрабатывался слишком долго. Да, с варпента прошло много времени, а то, что показали на видосах, не очень-то впечатляет нововведениями. Если это будет тот же варпент с чуть более красивым графоном, я ещё подумаю, брать ли его, особенно, в первых рядах. Мб, когда уже понаделают модов, будет что-то годное, будет повод во время каких-нибудь новогодних скидок купить.
gs_fx wrote:Там они не все взааимоисключающие
Не все, но есть же. Можно проголосовать за все 10 пунктов.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
gs_fx, я не знаю что хотел автор. Может он так и хотел сделать - 10 вариантов из 10.
Но что-то сомневаюсь. Я не придираюсь, но почти уверен, что он просто ошибся. Поскольку ошибка эта очень распространенная.
Но что-то сомневаюсь. Я не придираюсь, но почти уверен, что он просто ошибся. Поскольку ошибка эта очень распространенная.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
Sovoy, я не докапывался до сути вариантов. Только до их количества. Но вместо того, чтобы тыкать в меня, ты бы пояснил за голосование - это нормально, что у тебя можно поставить на все пункты? То есть так и задумывалось? Тогда тут диссонанс одних пунктов, с другими.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
13 posts
• Page 1 of 2 • 1, 2