Предложения по улучшению мода
Moderator: Модераторы Mercenaries
Votsukan wrote: молот тора было бы норм пометать.)
с великим удовольствием задоначу метательный )
-
-
Виктор
- Солдат
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 47
Fianna Mercenaries - это мод на Mount & Blade: Warband, он очень историчный и реалистичный. Мне очень сильно нравится этот мод и я в него играю. Всё очень хорошо, кроме отрубания рук. Это такая имбалансная плюшка когда тебе отрубают руку 2 раза подряд. Я прошу отключите отрубание рук на Fianna_Mercenaries_Duel если это возможно. Если можно то, уберите отрубание рук вообще. Ну или хотя бы сделать так, чтобы руки отрубались только когда тебя убивают, например: как отрубание головы. Я надеюсь меня поддержат пользователи. Всем спасибо за внимание. ХВАТИТ МНЕ ОТРУБАТЬ РУКИ 5 РАЗ ПОДРЯД, НАДОЕЛО УЖЕ, ТАК НЕЧЕСТО.
Last edited by ilya2106 on 10 Dec 2016, 23:22, edited 1 time in total.
-
-
ilya2106
- Лорд
-
- Reputation point: 216
Добавьте возможность сбрасывать У/с персонажа, за форумную голду например.
-
-
ZAHAR 1
- Солдат
-
- Reputation point: 22
Есть предложение:
Для карликовых арбалетов, за 30к которые (В том числе и донатных) ввести фичу натягивания тетеву на ходу, т.к. не вижу адекватных причин кроме как дрожь в руках, что бы не делать этого. Если это реализуемо, конечно
Для карликовых арбалетов, за 30к которые (В том числе и донатных) ввести фичу натягивания тетеву на ходу, т.к. не вижу адекватных причин кроме как дрожь в руках, что бы не делать этого. Если это реализуемо, конечно
-
-
CATAHKA
- Рыцарь
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 143
Artemeis[Tumba] wrote:Открыть спойлер
Мел судьбы позволяет стирать статистику натива и наполеоника, статистику мерок нельзя обнулить(
-
-
ZAHAR 1
- Солдат
-
- Reputation point: 22
Return to Fianna Mercenaries [Ваши идеи и предложения]