Предложения по улучшению мода
Moderator: Модераторы Mercenaries
Мод просто ШИКАРЕН. Давно не видел нечего подобного. Но всёже хотелозьбы больше осадных и стацыонарных орудий того времени. Например: таран, бомбы и т.б.
-
-
Radikal
- Крестьянин
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 0
Как вы смотрите на то, чтобы прибавить к Noble sword +1 к владению одноручного(от меча такой перк)?
У меня вопрос про удары по своим. Есть не тимкиллер, но такие же подонки тимхиттеры которые ударят тебя или коня и бежать. Или такая ситуация...1 черт стал в спину стрелять. Его прирезал так меня и кикнули. Играл в cRPG то там если тебя такой п...др ударил то высвечивается на экране предупредить игрока да "press M" нет "press Esc". 5 предупреждений от любых игроков и кик с игры. Такое можно сделать? Считаю это самое лучшее решение.
+1Fortesque wrote:свадийскую пику хочу
-
-
Nikta
- Дружинник
-
- Reputation point: 15
О какой свадийской пике идет речь? Если о турнирной конной, так тут турнирных ланс как грязи, просто они доработаны в сторону реализма и ими нельзя бить просто так, а только рыцарским. Альшпис есть тоже и даже не один.
Versus да уже купил испробовал и продал этот турнирных ланс... я по поводу предупреждение ТК и ТХ как в цРПГ реально так делать... Очень уж мешают...
-
-
Nikta
- Дружинник
-
- Reputation point: 15
Запрет на ношение оружия длиннее 175 см (включительно) за спиной . Тащемта сменил - выпало. Все банально но это будет как раз та капля которая подрежет ОП всадников на саранидских/белых лошадях до нормального уровня. Да и пикинеров тоже.
Есть еще вариант просто срезать угол доворота лансы в 2-2,5 раза, думаю так намного проще в плане модульки да и еффект будет приблизительно такой же
Или же можно добавить перк ( 2к и 2 сп будет как раз) для ношения лансы в кармашке. правда пика всеравно пролетает =)
Есть еще вариант просто срезать угол доворота лансы в 2-2,5 раза, думаю так намного проще в плане модульки да и еффект будет приблизительно такой же
Или же можно добавить перк ( 2к и 2 сп будет как раз) для ношения лансы в кармашке. правда пика всеравно пролетает =)
Seras wrote:Запрет на ношение оружия длиннее 175 см (включительно) за спиной . Тащемта сменил - выпало.
абсолютно согласен, сам недавно начал ходить с арсеналом, нереалистично.
Как смотрите на то чтобы добавить топоры которые моно использовать как одноручные и двуручные(типо бастардов)
-
-
Diversant
Clans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
-
Предлагаю доработать использование огненных стрел так, чтобы лучник имел возможность их использовать, поджигая каждую в специальной огненной чаше. Без чаши стрелы определяются, например, как обычные Arrows.
-
-
duggyman
- Крестьянин
-
Return to Fianna Mercenaries [Ваши идеи и предложения]