1goR 写道:А потом добавить "антиперк" против "антиперка" ассасинов , но при этом не забыть добавить "антиперк" ассасинам, который будет против "антиперка" , того самого, который против "антиперка" ассасинов и так можно до бесконечности из перков матрёшки делать:)
Что не сделаешь ради вывода юзерами лишней голды. Матрешка из перков? Годно.
1goR 写道:Уберите лучше темноту из игры.
Главный школьник упёрся рогом. При том, что он на паблике не играет. Видите ли, атмосферность.
R1ke 写道:А по развитию онлайна вам прелагаю купить рекламу в группах вк
Надо посмотреть. С другой стороны, предполагалось направить ресурсы на будущий Баннерлорд. С сохранением, разумеется, Fianna Mercenaries.
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
Сайт не посвящен только Мерсенариес. Если бы сайт был моногеймерский, я бы еще понял.
С другой стороны, данный Портал - форум. Тут и должны быть темки и чатик.
Ну и наконец, у нас 1 человек с руками, который любит пилить новое, а улучшать старое, ему скучно. Юзабилити, откровенно говоря, не наша сильная черта. Разговор был на эту тему и не раз. Я предлагал улучшить визуальную и навигационную часть ресурса, но все как то заигралось со временем.
Опять же, я не могу себя представить в ситуации, когда я захожу на незнакомый ресурс и первым делом ору матом и капсом в общий чат. Я юзаю поиск и ctrl+f.
Взять хотя бы крупнейший ру-ресурс по Готике - ВоГ, тоже по сути форум. Навигации почти никакой нет, баннеров тем более. Но есть поиск, 10 секунд и актуальная тема с загрузкой мода Возвращение 2, найдена.
Современный же среднестатистический юзер с интеллектом рубанка, просто ленив и невнимателен. Такие найдут словарь Даля и будут искать кнопку скачать и орать - киньте ссылку.
Но, критика учтена, новый ресурс постараемся сделать удобнее.