[MMTS2] Week 1 | Deadline: 14/02/2016
Moderator: Модераторы Mercenaries
ну я даже не знаю шо тут можно сказать, мир всем и по стопке.
-
-
Thrall
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 103
FromPrussia помнится ты вчера писал что-то о составах,слушай.Если бы пришли все на кого мы надеялись , то , увы, счет был бы совсем другим,и боюсь что в нашу пользу.Апостал.Лион.Тадао-кашио.Смерть.
Я конкретно говорю о них.Ничего ребята.Мы с вами еще встретимься.Кстати,мне так нравились ваши убегания на первой карте,красавчики)
Я конкретно говорю о них.Ничего ребята.Мы с вами еще встретимься.Кстати,мне так нравились ваши убегания на первой карте,красавчики)
-
-
Gexa
- Младший унтер-офицер
-
- Reputation point: 6
А вообще, бурно начался турнир. Что говорит о его актуальности.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
- Reputation point: 435
Gexa wrote:Апостал.Лион.Тадао-кашио.Смерть.
Аж засмеялся
-
-
Pupsenochek
- Дружинник
-
- Reputation point: 95
Ну честно сказать из 4 перечисленных знаю только ТадаоКашио, он же Ариаз) Об остальных Пуся видимо ничего не слышал как и я собснно.

Кхм,Ну да Лион_АТАМАН,ты его не знать не можешь.В мерках очень давно.Апостал,ну насчет него ничего не скажу,СМЕРТЬ довольно сильный игрок.Если считать по нашим мерках пусю он бы 1-1 вынес)Если бы не пропал на 3 месяца
-
-
Gexa
- Младший унтер-офицер
-
- Reputation point: 6
Gexa wrote:Если бы пришли все на кого мы надеялись
cw 8 x 8 ( 6 х 6)
Gexa wrote:.Если считать по нашим мерках пусю он бы 1-1 вынес
ну хз, думать, что если тело найс дуэлится, то и в поле он батя( нет) пусяк батя, а эти ваши смерти 228, ну хз пусяк на кв их съест
Кстати, найс хейт бузантов на стриме и глор(лимон) риттеров, давайте каждый стрим хейтить нас, мне нравится, как вы пытаетесь(нет) выдавить желчь на нас, но получается убого, сорян
Return to [MMT2] Mercenaries Masters Tour [2 season][Архив]