Удаление ассасинов.
Moderator: Модераторы Mercenaries
46 posts
• Page 4 of 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Golovorez wrote:щитовиков нубов неумеющих блочить
Все, я отыгрался. Аминь.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 435
Бред, полный бред. Если данный класс был введён в игру администрацией или создателями мода, то они понимали всю механику игры таким классом, а значит и уверенны в том, что этот класс не нарушает никаких норм игры. а то, что у вас руки как у омара ваши проблемы.
-
-
Barundi
- Крестьянин
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 0
RaffsteiN wrote:лучше достучись до администрации дабы понерфили угол удара лансы. вот это будет дело, таких возможностей у кавалерии нет давно ни в нативе, ни в НВ, ни уж тем более в црпг.
Угол лансы изменили только в црпг, в нативе все нормально, ты наверное давно туда не заходил.
Устроили тут не пойми что, каждый хочет убрать то от чего погибает. Учитесь играть и не нойте , вы пацаны или кто?
Меня не напрягают ассасины противники, но вот товарище по команде калят, они лезут под меч, лупят в спину на респе, не понимаю зачем, я за то, что бы за случайный тимкил ассасина не давалось предупреждение, кик, бан.
-
-
Votsukan
Clans:
- M&B Status:
-
- Reputation point: 127
Votsukan wrote:Меня не напрягают ассасины противники, но вот товарище по команде калят, они лезут под меч, лупят в спину на респе, не понимаю зачем, я за то, что бы за случайный тимкил ассасина не давалось предупреждение, кик, бан.
Отнюдь. Разумные ассасины, такие как ваш покорный слуга, успешно вносят сумятицу во вражеский лагерь, уничтожают лучников и прочих зазевавшихся противников, привнося весомый вклад в победу своей команды.
Так что не бейте (своих) ассасинов, лучше помогайте им, хвалите их, и ассасины ответят вам верной службой вашим общим интересам.
Last edited by Paholik on 03 Sep 2013, 09:45, edited 1 time in total.
Мы добавим ассасинам прыжок веры, чтоб могли прыгать в сено без повреждений.
-
-
K700
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 156
Я не буду расписывать тут целую статью. Почему мне хочется избавится от этих крыс? Думаю, нормальные игроки со мной согласятся.
Данный мод "Наёмники", тем самым каждый человек волен выбрать свой путь.
Когда-то были наёмные убийцы ассасины, различных национальностей от Японии и Турции к Египту тд.
Битва же основана на том, что каждый особенный воин принимает в ней участие доказывая свою силу ,а кто ловкость в сражении наёмников (Лучников,мечников,ассасинов и прочих).
Класс "Ассасины" вполне приемлем.
Мое личное мнение: тема полный "бред" , я не поддерживаю идеологию Нексонера...
Palito_Albricy wrote:Данный мод "Наёмники", тем самым каждый человек волен выбрать свой путь.
Когда-то были наёмные убийцы ассасины, различных национальностей от Японии и Турции к Египту тд.
Битва же основана на том, что каждый особенный воин принимает в ней участие доказывая свою силу ,а кто ловкость в сражении наёмников (Лучников,мечников,ассасинов и прочих).
Класс "Ассасины" вполне приемлем.
Мое личное мнение: тема полный "бред" , я не поддерживаю идеологию Нексонера...
Полностью согласен даже добавить нечего)
-
-
Voligar
- Крестьянин
-
- Reputation point: 0
Вы даже не знаете что значит слово Ассасин.Вы обыгрались в игры.Ассасин-это не ловкий чувак в капюшоне,который всех скрытно убивает.Это полный бред,и вы хаваете то,что вам показывают в играх.Почитайте что кто они такие.
-
-
Slash
- Рыцарь
-
- Reputation point: 14
46 posts
• Page 4 of 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Return to Fianna Mercenaries [Общий подфорум]