Commander писал(а): такой уникальный, большой, наверно даже лучший мир под названием ФИАННА
Ali123 wrote:То что у нас нет прав их за это забанить не говорит о том что мы не можем поднять восстание против этих неадекватных психов-аморалов.Тиранизм должен быть пресечен.
Gexa wrote:FromPrussia помнится ты вчера писал что-то о составах,слушай.Если бы пришли все на кого мы надеялись , то , увы, счет был бы совсем другим,и боюсь что в нашу пользу.Апостал.Лион.Тадао-кашио.Смерть. Я конкретно говорю о них.Ничего ребята.Мы с вами еще встретимься.
У тебя то лучше получилось, имхо. Вот про мерочки я пел, как-то, песню, вот в мерках то всё былоооо!
Мерсы - мальчики походят на рыцарьков, Игра в мечики плавно переходит за комп, Чё не сутулишься, трапеции нет, Отработал на дуэльнике с братаном, С довольным лицом, ну и что, что синяки под глазами после ночи за компом, Молодость не старость, Кнопки на клаве продавлены не малым стажем, что скажешь, Эти люди короли всех компьютерных клубов, я знаю, Встать в ряд рядом с братом и ни шагу назад, если ты не гей, Мерсовские бригады , как бампер таранят оппонента, Жизнь - кинолента, и даже если админ ты, в компьютере то же железо, Возьми в рот провод и успокойся, Тебе отрежут голову, а потом обзовут, Мерсы для тех, кто хочет показать, что он сильнее, И он докажет это палюбэ, напином Встать в ряд рядом с братом и ни шагу назад, Победа или смерть, эти слова на века, Что ты скажешь им и что ты скажешь нам? Что ты скажешь им и что ты скажешь нам?
Впрочем, только для тех, кто в теме. Пунктуация корявая. Оригинал: