Итак, подозрения в мою голову закрались ещё на этом моменте(2 дуэли Коли с Ханвером):

Поясню почему подозрительно: обычно наги сливают 2-3 дуэли на небольшую сумму денег, а потом берут мегареванш на очень большую сумму, и в итоге остаются в большом плюсе даже с учётом затрат(всё это не в обиду нагам, но такое есть, глупо отрицать). Тут же Коля выиграл те две тыщи, которые он мог выиграть в первой дуэли. Что мешало ему выиграть первую дуэль, если он так легко выиграл вторую? От этого и подозрения. Исходя из всего этого (меня попросил Ханвер), я решил проверить айпи. И как же я удивился, когда перед второй дуэлью Колин айпи вдруг стал совершенно другой!

Тыкаем на поиск по айпи и получаем...

Я сперва не поверил в это - мало ли, может Коля и Трон из одного города и имеют одного провайдера, тогда это возможно. Найдём любой сайт, определяющий что-нибудь по айпи.

Видим разные города, разных провайдеров. Итак, исходя из всего этого, делаем вывод, что Трон играл за Николая, вот так.
Что же, весьма неприятно, но мне стало интересно, было ли это только один раз. Я отсортировал Колины айпишники и стал ддосить его проверять их. И знаете что? Я насчитал 30!!! раз, когда Колин айпи совпадал с айпи Трона. И при этом каждое совпадение было однократно и в один день, и все эти айпи были из диапазона айпи Трона.

Ну что же, всё вышеизложенное подтвердило мою догадку, что Коля играл эту(а возможно и не только эту) дуэль не сам. Если кто-то всё ещё не верит, или у вас не грузятся картинки - можете написать в скайпе. Ну или кричать SAVENIKOLAY на каждом углу дальше.
Какие выводы сделать из этой истории? Ну не знаю, фианна следит за вами решайте сами.