Баги
Moderator: Модераторы Mercenaries
32 posts
• Page 3 of 4 • 1, 2, 3, 4
Могу в Набережных Челнах на домашнем компе открыть, если кто готов проспонсировать счета за электричество.
-
-
K700
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 156
K700 wrote:Могу в Набережных Челнах на домашнем компе открыть, если кто готов проспонсировать счета за электричество.
перебирайся в казань

будем по пятницам пиво пить )
-
-
CorwinCrow
Clans:
- M&B Status:
-
- Reputation point: 32
Ali123 wrote:Провайдер у меня билайн, скрость 100мбит/с. Проблем тут нету. Устал играть в задержках и подскоках пинга . Не я один , много игроков страдают от различающегося пинга
Жиза на самом деле, билайн еще то дерьмо, такая же проблема была с ним, особенно под вечер(что логично, бо куча людей после работы приходит домой и траляляя) Так же возможно из-за iptv(если есть, то попробуй напрямую подключить, а не через вайфай.) Короче говоря это траблы билайна, так шо усе, а проход в модельку тела - это стандартное для варбанда дело(соре кончено, но оно не несет КРИТИЧЕСКИХ ударов). Спасибо, проорал с твоего поста

pups wrote:Ну как бы пиратские сервера тоже уголовно наказуемы.
Сейчас тут будет расписано УК РФ.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
! | Gwynbleidd wrote: |
Кстати, то оффтоп, товарищи. Что тема по Мерсенариес делает в Общем форума Проекта? Переношу. |
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
- Reputation point: 435
Го сделаем на нейтральной точке хост в Чернобыле ))))) там то точно близко никого нет 

-
-
Pycb_HANWER
- Лорд
-
- Reputation point: 61
32 posts
• Page 3 of 4 • 1, 2, 3, 4
Return to Fianna Mercenaries [Общий подфорум]