Нашумевшая проблема с правилом "игнор врага"

Moderator: Модераторы Mercenaries

BAD4SS wrote:я кончил, вроде

Не надо так писать :happy: :happy: :happy:
БЕЛЕВРЕЙБАНК

Image

http://www.youtube.com/channel/UCd72TnBJrgjj631Ajk2Nf7w

Akame_a ты задрал меня пинать.ты (сensored).В бал пойдёшь ты (censored),(сensored),(censored).Малолетняя ты (censored).

Sladenkii_Pupsik А можно заменить малолетнего дауна на обычного человека?

asdzxc гиены скалятся-нахуй гиен
M&B Status:
Reputation point: 111

Повторюсь, на лицухе вообще-то нет и близко таких замороченных правил и все там счастливы. Это мы тут чем-то непонятным страдаем.
M&B Status:
Reputation point: 71

pretorianec-SPQR- wrote:на лицухе вообще-то нет и близко таких замороченных правил

Там вообще нет никаких правил, по-хорошему то.
Зашел давеча на один из серверов. Было в тот момент человек 10. Начало раунда - прилетает удар в спину. Дальше - больше. Сходимся с командой соперника. И...стоим. Т.е. каждый занимается всем чем угодно, но только не дерутся между собой. Пинаются, трепяться в чате, ТК и ТХ. Так я поиграл несколько раундов. Был 2 раза убит своим. Начитался матов и оскорблений в чате, в большинством своем - от своих соотечественников. Все мне это дико надоело и я ушел.
Кстати, в тот момент на сервере точно был администратор.
Стоит ли говорить о том, что никто никого не наказал.

pretorianec-SPQR- wrote:все там счастливы

Исходя из вышесказанного, у меня большие сомнения на счет этого "счастья".
Впрочем, я не буду хаить и поливать грязью лицензионную версию мода. У нас разные подходы.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Reputation point: 435

Gwynbleidd wrote:Там вообще нет никаких правил, по-хорошему то.
Зашел давеча на один из серверов. Было в тот момент человек 10. Начало раунда - прилетает удар в спину. Дальше - больше. Сходимся с командой соперника. И...стоим. Т.е. каждый занимается всем чем угодно, но только не дерутся между собой. Пинаются, трепяться в чате, ТК и ТХ. Так я поиграл несколько раундов. Был 2 раза убит своим. Начитался матов и оскорблений в чате, в большинством своем - от своих соотечественников. Все мне это дико надоело и я ушел.
Кстати, в тот момент на сервере точно был администратор.
Стоит ли говорить о том, что никто никого не наказал.

Честно не знаю на какой ад ты заходил,лично я пару раз играл на лицухе мерсов на осаде и црпг, там большой онлайн, пару челов получили там преды за мат, но в основном там все честно играют, на счет тх-тк, от кташников его и тут в изобилии хватает (правда они не намеренно а просто косят тупо по своим, фламберги и все такое).

Правда я играл с иностранным контингентом, может "наши" там себя хуже ведут.

Но как я и говорил, с некоторыми правилами мы тут слишком заморачиваемся .
M&B Status:

Как видите, доказать игнор врага довольно просто с помощью скринов
Image

Image

Image
M&B Status:
Reputation point: 267

Sovoy wrote: доказать игнор врага довольно просто с помощью скринов

Особенно Андрею Овчаренко, он вообще видосами жалобы закидывал до админства, а теперь видите-ли и скрина жалко, "админ же не обязан", хотя даже в банальных кодексах Рф говорится "обвинитель обязан предоставлять док-ва вины обвиняемого" , но тут видимо другая планета.
M&B Status:

pretorianec-SPQR- wrote:pretorianec-SPQR-

У нас тут любительский Проект и мы действуем так, как нам удобно. Ещё раз решишь обсудить решение администрации по тому или иному вопросу - получишь предупреждение.
M&B Status:
Reputation point: 59

Угрозы пошли.

! Djem wrote:
Смотри на это как хочешь, мне плевать. Но я тебя предупредил.
M&B Status:

Gwynbleidd wrote:ТК и ТХ. Так я поиграл несколько раундов. Был 2 раза убит своим. Начитался матов и оскорблений в чате, в большинством своем - от своих соотечественников. Все мне это дико надоело и я ушел.

Странно, там такое не часто бывает, и русские маты там не являются оскорблениями. Зато здешняя администрация даже не удосуживается извиняться в случаи тк(это я про лучшего модееееера фианныыыы), куда хуже ты получишь пред, если захочешь получишь моральной справедливости.
И за такое нелепое правило как игнор врага давать пред - полнейший абсурд. Пару недель назад получил тут пред за затяжку времени, когда я остался один против 4(та карта что с открытом полем и кучей сеном на ней), по мне ввел обстрел лучник и я засел в амбаре в ожидании того когда они ко мне придут, в итоге они пришли ко мне и я выиграл раунд, ушло на это примерно 40 секунд. Получил за это пред, по логике вещей я должен был пойти без щита на лука и умереть. Я уверен я не единственная жертва подобных обстоятельств. Как пример видел подобную ситуацию, когда идет игра 2х2 лук/пех и пех/пех, одна пара дралась 1х1(пехи), второй пех пошел на лучника(что сделал бы каждый вменяемый пех), за что он и получил заслуженно пред.
M&B Status:
Reputation point: 70

pretorianec-SPQR-, на пиратском проекте статья из УК РФ? Серьезно? Но это просто смешно. Тогда нас всех и каждого - надо за 101-й километр. Ибо мы всем юзаем пиратский контент.

Я просто хочу вам дать понять, что на всех мало-мальски серьезных ресурсах и их форумах - так же существуют правила. Так вот в этих правилах описаны все права и обязанности в отношениях между администрацией и пользователем. И почти во всех случаях сказано, что регистрируясь на данном ресурсе - вы соглашаетесь с этими правилами. Тоже самое и у нас. И на Портале и на игровых серверах. Что это значит? А то, что пользователи должны были ознакомиться с этими правилами. И администрация действует на основании этих правил, просто вынося вердикт. Ничего и никому не доказывая. Для вашего удобства, существует "Таверна", где указывается причина наказания. Этого достаточно. Если администрация будет каждый раз вступать в диалог с пользователем, и спорить с ним о причинах и следствиях, будет балаган и бардак. Каждый наказанный, в пылу игры, считает просто таки своим долгом - опротестовать свое наказание. И как это водится, считает себя обвиненным не по делу. Невинные овечки.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Reputation point: 435

PreviousNext

Return to Fianna Mercenaries [Ваши идеи и предложения]