Про игру Left4Dead, ч. 1

Тематика отличная от Warband

Re: Про игру Left4Dead, ч. 1

Post Number:#11  Postby Soul982 » 31 Aug 2015, 14:52

iks wrote:L4D2 или Killing Floor

Скажу своё мнение: когда я с ребятами играли в L4D2, то были постоянные "А, сцука, хантер! Спасааааайте!!!" или "Танк! ТАААААНК! ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ? БЫСТРА ОТСЕДОВА!", плюс множество других забавных возгласов. Всё это переплетено с развитием сюжета, ибо ты пушествуешь то по городу, то по кладбищу или канализации.. Ляпота, вот.
А что в Killing Floor"е? Ты берёшь перк, в зависимости от карты ныкаешься в одном месте и только и делаешь, что чинишь дверь\стреляешь в мертвяков. Побегать нереально - почти что нет карт, расчитанных на это. Таким образом, геймплей сводится к убийству монстров у входа в убежище и пробежки к магазину после каждой волны. В общем, надоедает быстрее, чем ты опробуешь хотя бы половину перков.
L4D2 всяко побеждает, не знаю даже, как можно их сравнивать.
M&B Status:
Reputation point: 113

Post Number:#12  Postby stasikas » 31 Aug 2015, 15:17

Вообще,по мне нравится minecraft там зомби режимы тоже есть,очень затягивающая игра:D
M&B Status:
Reputation point: -117

Post Number:#13  Postby Soul982 » 31 Aug 2015, 15:29

stasikas wrote:Вообще,по мне нравится minecraft там зомби режимы тоже есть,очень затягивающая игра:D

Парень, ты, кажется, тему спутал.
M&B Status:

Post Number:#14  Postby Sovoy » 31 Aug 2015, 15:48

мда
M&B Status:
Reputation point: 267

Post Number:#15  Postby langepok » 31 Aug 2015, 15:51

Sovoy, ты забыл добавить "аа.......)))))))))))"
  • langepok
    Дружинник
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Reputation point: 17

Post Number:#16  Postby iks » 31 Aug 2015, 16:12

Soul982 wrote:
iks wrote:L4D2 или Killing Floor

Скажу своё мнение: когда я с ребятами играли в L4D2, то были постоянные "А, сцука, хантер! Спасааааайте!!!" или "Танк! ТАААААНК! ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ? БЫСТРА ОТСЕДОВА!", плюс множество других забавных возгласов. Всё это переплетено с развитием сюжета, ибо ты пушествуешь то по городу, то по кладбищу или канализации.. Ляпота, вот.
А что в Killing Floor"е? Ты берёшь перк, в зависимости от карты ныкаешься в одном месте и только и делаешь, что чинишь дверь\стреляешь в мертвяков. Побегать нереально - почти что нет карт, расчитанных на это. Таким образом, геймплей сводится к убийству монстров у входа в убежище и пробежки к магазину после каждой волны. В общем, надоедает быстрее, чем ты опробуешь хотя бы половину перков.
L4D2 всяко побеждает, не знаю даже, как можно их сравнивать.

не соглашусь, если не прокачивать файлами перки на максимум и ставить самый высокий уровень сложности, то игра становится ДИКО сложной и на одном месте не постоишь уже, надо что то придумывать. Тогда и криков о приближении всяких уродов тоже при достаточно)))
Так же очень многое зависит от компании, у меня очень весёлая была (ещё лучше, если под градусом)

Что бы не спорить, что лучше, наверное, правильнее будет так сказать: если играть на прохождение, погрузиться в атмосферу игры то однозначно л4д2 она посерьёзнее будет. А если играть, что бы просто отдохнуть вечерком, поприкалываться с друзьями то Киллинг Флур!!! Ну вот у нас так душа лежит!
M&B Status:
Reputation point: 206

Post Number:#17  Postby Soul982 » 31 Aug 2015, 18:27

iks wrote:что бы просто отдохнуть вечерком, поприкалываться с друзьями то Киллинг Флур

Каждый отдыхает по-своему. Я же сказал, что конкретно Killing Floor убог своими возможностями. Я играл на пиратке с ребятами с лицухой (через кряк коплэнда), у меня все перки всегда были то 0, то 3 лвла (зависит от выбранного сервера). Было, правда, время когда я играл только на 1 пиратском серве, где апнул своему командосу 10 лвл. А в эту игру я начал играть с первых релизов, так что знаю о чём говорю.
Бегать, прятаться..всё зависит исключительно от карты, как я уже и говорил. Если, например, на карте с часовней ты можешь спокойнейшим образом зарулить до финалки вдвоём (проверено лично мною на минимальном лвле перка и максимальном уровне сложности (армагеддон вроде), то в какой-нибудь лаборатории ты даже половину всех волн на средней сложности не пройдёшь.
Что могу ещё сказать в пользу L4D(+2) - там нет исключительно имбовых пушек. Вот нет и всё. А что в Киллинг Флуре? Бензопила - на хайлвле её ни один нормальный человек не возьмёт, как и прочее холодное (исключение - игроки с высоким лвлом перка "берсерк", там реально читорство, когда ты бегаешь и с одного удара всех кромсаешь) оружие. Дробовик или двустволка - на начале она в приоритете. Автоматы - бессмысленны, низкий урон, плохой прицел и малый боезапас (при сравнительной убойности дробовика - вне конкуренции). Перки - это просто ужас. Командос не нужен вообще, все берут или оружейника (или кто он там?) с начальным дробовиком и скидкой на него, или парочку других классов, которые тоже дают уникальные и полезные бонусы. В общем, в l4d я знаю, что одинаково полезным будет и узи, и дробовик (уже от личных предпочтений и ситуации зависит. Я вот с дробовиком хожу, когда надо убивать единичные цели, ибо в пользу времени. С узи - когда надо валить целые толпы (в хед прекрасно убиваю)), прочее оружие тоже полезно. Да там даже оружие ближнего боя одинаково ценное (а катана и бензопила тоже одинаково полезны, но уже по отношению не ко всему холодному, а только к себе самим). В killing floor"е практически бессмысленно брать холодное, все всегда носят парочку пистолетов.
К чему сводится геймплей - повторюсь: в л4д ты путешествуешь по прекрасным пейзажам (канализация тоже по-своему хороша), ты постоянно встреваешь в разные ситуации (то колу донести, то автомобиль заправить, то живым до убежища добежать с контейнерами, то между горой ведьм тихо пройти), ты всегда в поисках боеприпасов, случайным (!) образом появляющихся с каждым перезапуском миссии. На самом тяжком лвле у тебя на каждую сцену - своя тактика (реализм+эксперт). Что насчёт КФ - там всегда одно и тоже: нужен медик, нужен оружейник (или кто это? с драбашом) и шикарно иметь пироманьяка. Остальные необязательны, и без них половина игроков проходили карты (а я вдвоём и втроём на самом высоком проходил и нативные, и длсшные мапы).
Думаю, ты понял, что выбор здесь очевиден - КФ недоработан, совершеннейше, но он прекрасен в одном или двух начинаниях. L4D и L4D2 прекрасен во всём (на мой взгляд. Хотя мне сложно судить, я не графодрочер), но у него и создатели знаменитые - всё таки не на одном энтузиазме игру делали. Потому и продукт вышел шедевральным (это тебе не Юбисофт, у которого конвеер с десятками фильтров).
M&B Status:

Post Number:#18  Postby K700 » 31 Aug 2015, 19:03

В свое время задрачивал в обе части, советую попробовать этот сервер http://c0d3r.net/
Даже мануал для него писал http://c0d3r.net/taktika-igry-na-servere-c0d3r
Писать только по поводу доната, аренды серверов, рекламы, сотрудничества, найденных багов, проблем с регистрацией ID. Ну или телочкам, желающим переспать. Не занимаюсь администрированием серверов, разбанами, жалобами, набором админов, не ставлю значки в тс.
Find more details and items in the profil of the user

Click the icon to see the image in fullscreen mode  
1 pcs.
1 pcs.
2 pcs.
M&B Status:
Reputation point: 156

Post Number:#19  Postby Soul982 » 31 Aug 2015, 20:22

K700, почитал..
K700 wrote:доярку Зою

Я тебя ненавижу =,(
Зоя не доярка!
M&B Status:

Post Number:#20  Postby Гоблин » 31 Aug 2015, 21:05

pups, Ага, курица - не птица, Болгария - не заграница (с). Тем не менее, давай вот без этого, пожалуйста.

Вы серьезно? Скинхеды это как бы суб-культура не связанная с нацизмом/расизмом вообще, по крайней мере ее изначальная версия. Другое дело НС-скинхеды, вот они да, бодрые ребятки.
M&B Status:
Reputation point: 9

PreviousNext

Return to Другие игры