Rinus wrote:Администрация выберет подходящий предмет для выбранного победителем класса.
Надеюсь не выйдет что пикенеру с бярбютом решением администрации выдадут второй барбют? Спрашиваю, так как кое кто в доме заинтересован конкурсом.
Moderator: Модераторы NordInvasion
Rinus wrote:Администрация выберет подходящий предмет для выбранного победителем класса.
Хотел бы я посмотреть на пикинера у которого уже есть легендарном оружие! На сколько я знаю кроме полуторки и топора в игре легендарного оружия с момента выхода НИ ничего нет вообще! Подтверждено же создателями конкурса что легендарное оружие на выбор администрации по избранному классу воина победителю! Не думаю что в вашем клане найдется создатель ролика просящий одноручкуDoshirack wrote:Надеюсь не выйдет что пикенеру с бярбютом решением администрации выдадут второй барбют
Nikta wrote:Ассистентный опыт и деньги так же появляются на экране и когда наблюдаешь за игроком или ботом на экране высвечивается надпись НикНайма или класс бота.
Nikta wrote:Хотел бы я посмотреть на пикинера у которого уже есть легендарном оружие!
покопался и все убрал кроме описанных выше...Rinus wrote:Чтобы убрать,нужно вроде в настройках покопаться.
Тогда причем тут второй барбют?Doshirack wrote:Надеюсь не выйдет что пикенеру с бярбютом решением администрации выдадут второй барбют?
Nikta wrote:Тогда причем тут второй барбют?
Nikta wrote: -ответ: Победитель скажет на какого класса воина он бы хотел легендарное оружие а администрация сайта на свое усмотрение выберет ему подходящее вознаграждение (метателю/метательное оружее, копейщику-копье или молот?, щитовику/щит или одноручный меч, мечнику/двуручный меч или молот?, лучнику/лук или стрелы, арбалетчику/арбалет или болты)
Return to Fianna NI [Административный подфорум]
Users browsing this forum: No registered users and 7 guests