Предложения по улучшению мода
Moderator: Модераторы Mercenaries
В теме про билды кто то писал мол арбалетчиков и так надо было усилять, а их ослабили. Уж не буду судить кто эффективней: лучник или арбалетчик. Но никто еще не отменял игру ради фана. Так вот арбалетчики везде изображаются с павезами. Как я понимаю раньше павезу ставили на землю и перезаряжались, прикрываясь за ней. Ну и плюс в остальные моменты сам щит на спине может быть спасал от шальных стрел. Я понимаю, что ради фана никто не запрещает просто взять и таскать с собой павезу, но может быть все таки стоит в мерсенерис придать этому смысл и для боя? Может быть можно ввести возможность установки павезы перед собой в виде укрытия и возможность защищать от стрел сзади если павеза на спине? Или это как то сильно разрушит баланс в игре? Ведь очень интересно смотрелись бы "лайнбатлы" двух армий, где кланы представляют собой не просто отдельные отряды-команды, а именно отряды юнитов определенного класса войск. Например, рота пикинеров, рота арбалетчиков и так далее. В таком случае установка ряда павез перед собой для линии перезаряжающихся арбалетчиков было бы и плюсом к образу и может быть плюсом к реальным шансам обороны. Кто что думает про это?
-
-
Диего
- Рядовой
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 0
! | Gwynbleidd wrote: |
Диего, я думаю вот что. Прежде чем создавать тему, обратите внимание - где вы ее создаете. А именно: Portal » Список форумов ‹ Проект Fianna ‹ Общий форум. Для Mercenaries есть отдельный раздел. |
! | Gwynbleidd wrote: |
Посты перенес. |
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 435
Павезу МОЖНО установить. Но только одну, она отмечена в списке как "Можно развернуть". Щит на спине спасает от ударов в спину ассасинов.
-
-
K700
- Главный администратор
-
- Reputation point: 156
тебе тут не нв ,чтобы устраивать лайн батлы с кучей арбалетчиков и пикинеров.
-
-
annihilator creeps
- Лорд
-
- Reputation point: 137
Щит, из соображений баланса, должен быть доступным только для арбалетчиков. А так идея хороша.
-
-
Darth_Volde
- Лорд
-
- Reputation point: 59
А можно ввести в игру саблю зульфикар-( клинки с лезвием, раздвоенным горизонтально или вертикально).
Двуручные уже есть,а это вообще класс!
Двуручные уже есть,а это вообще класс!

-
-
ClaviK
- Крестьянин
-
- Reputation point: -3
Добавьте гномов и их броню ^^
На <cencored> есть наработки ))
На <cencored> есть наработки ))