Обсуждение, вопросы
Moderator: Модераторы Mercenaries
Я разобрался, всё сделал, но теперь когда захожу на сервер пишут что-то типа "Этот сервер работает на версии 9.330 а у вас 1.158, перейти на страницу для скачивания?" Я нажимаю перейти а там всегда ошибка. Что делать ?
-
-
diman020020
Clans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
-
- Reputation point: 0
diman020020 wrote:Этот сервер работает на версии 9.330 а у вас 1.158
То версия WSE. И для вас это не имеет никакого значения.
Вы опять не внимательно читали. Запускать игру надо с лаунчера мода.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 435
Я нашёл лаунчер мода запускаю через него, но теперь мне опять пишут "Выгнан потому что пароль безопасности не верен". Пожалуйста помогите.
-
-
diman020020
- M&B Status:
-
diman020020, пож-та, я вас очень прошу, прочтите "шапку" темы ооочень внимательно, я бы сказал - досконально. Проделайте все действия по порядку.
Как правило, если система пишет - "пароль безопасности не верен" - это невнимательность юзера и не более.
Проверьте, совпадает ли пароль у вас на странице мода и в ланчере мода. На всякий случай, проверьте, верен ли пароль в текстовом файле strings.txt.
Как правило, если система пишет - "пароль безопасности не верен" - это невнимательность юзера и не более.
Проверьте, совпадает ли пароль у вас на странице мода и в ланчере мода. На всякий случай, проверьте, верен ли пароль в текстовом файле strings.txt.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
В том то и дело, я уже всё прочитал и проверил. Вот только когда нажимаю "Force Update" Написано что нужно скачать 1 GB, я нажимаю скачать, долго жду и мне пишут что не удалось обновить.
-
-
diman020020
- M&B Status:
-
diman020020, качайте патч отдельно, благо есть ссылки на "облака".
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
Я скачал патч отдельно, но теперь я запускаю игру, идёт загрузка, и как только она доходит до конца игра сразу вылетает.
-
-
diman020020
- M&B Status:
-
diman020020, возможно нехватка оперативной памяти. Перед запуском игры, в "Настройках" ланчера, выставите галочку - "Подгружать текстуры в ходе игры".
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
Return to Fianna Mercenaries [Общий подфорум]