Книжные черви
37 posts
• Page 1 of 4 • 1, 2, 3, 4
О так от. Открываем тему для любителей книг (надеюсь такие еще не извелись). Своего рода игра, на интерес. Один выкладывает цитату из известного произведения, другие отвечают. Поехали.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 435
Цитата
З.Ы. думаю гугл ответит на большинство цитат, но надеюсь что люди хотя бы заинтересуются и может даже прочтут книги некоторые, лично сам надеюсь найти нечто интересно
Этот мир не жесток, он лишь живёт по своим правилам, и мы внедряемся в него без спросу
З.Ы. думаю гугл ответит на большинство цитат, но надеюсь что люди хотя бы заинтересуются и может даже прочтут книги некоторые, лично сам надеюсь найти нечто интересно
Last edited by CorwinCrow on 18 Jul 2014, 14:48, edited 1 time in total.
-
-
CorwinCrow
Clans:
- M&B Status:
-
- Reputation point: 32
Вот такая вот интересная цитата, надеюсь отгадают) "Все бытовое опрокинуто и разрушено. Осталась одна небытовая, неприложенная сила голой, до нитки обобранной душевности, для которой ничего не изменилось, потому что она во все времена зябла, дрожала и тянулась к ближайшей рядом, такой же обнаженной и одинокой."
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
скорее всего Сталкер, но книгу не назову)их дюже много стало, все и не упомнишь)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
CorwinCrow wrote:Цитата
скорее всего Сталкер, но книгу не назову)их дюже много стало, все и не упомнишь)
-
-
Ragnar_Invictus
Clans:
- M&B Status:
-
- Reputation point: 7
"Живи сегодняшним днем. Помни о прошлом и не бойся будущего, ибо будущего не существует. Существовать может только «сейчас»".
-
-
efialeks2596
Clans:
- M&B Status:
-
- Reputation point: 2
Я красавец! Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом.
и
— Папа — судебный следователь…
— Дак это же дурная наследственность!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Согласен. У нас просветительская миссия. xD
и
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
CorwinCrow wrote:З.Ы. думаю гугл ответит на большинство цитат, но надеюсь что люди хотя бы заинтересуются и может даже прочтут книги некоторые, лично сам надеюсь найти нечто интересно
Согласен. У нас просветительская миссия. xD
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
В первые годы моей службы я время от времени проявлял себя верным ставленником Императора, сталкиваясь лицом к лицу или, точнее, с криком убегая от орков, некронов, тиранидов и, сильно потрепанным, от демонхостов, – это только некоторые из ярких моментов моей постыдной карьеры.
Мой "герой" , кумир Империума , "пример для подрожания"...

-
-
Black_Eagle
- Подпоручик
-
- Reputation point: 26
Gwynbleidd wrote:Я красавец! Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом.
и
Собачье сердце, классика,честно не читал, но фильм когда-то засматривал до ужаса
-
-
CorwinCrow
Clans:
- M&B Status:
-
- Reputation point: 32
А мою так и не отгадали) вот еще одна) "Ведь надобно же, чтобы всякому человеку хоть куда-нибудь можно было пойти. Ибо бывает такое время, когда непременно надо хоть куда-нибудь да пойти!"
-
-
Ragnar_Invictus
Clans:
- M&B Status:
-
- Reputation point: 7
Вот еще)
Если человек посвящает свою жизнь добрым делам и помощи ближним, то он сгинет в безвестности и неблагодарности. Если же он направит свой гений на причинение страданий и смерти миллиардам, имя его будет греметь в веках у тысяч поколений на устах. Дурная слава всегда предпочтительней забвению.
Если человек посвящает свою жизнь добрым делам и помощи ближним, то он сгинет в безвестности и неблагодарности. Если же он направит свой гений на причинение страданий и смерти миллиардам, имя его будет греметь в веках у тысяч поколений на устах. Дурная слава всегда предпочтительней забвению.
-
-
efialeks2596
Clans:
- M&B Status:
-
- Reputation point: 2
Ragnar_Invictus wrote:"Ведь надобно же, чтобы всякому человеку хоть куда-нибудь можно было пойти. Ибо бывает такое время, когда непременно надо хоть куда-нибудь да пойти!"
Настолько давно читал, что не за что бы и не вспомнил, что это из Достоевского. Только поиск помог. Увы, но классиков я перестал читать очень давно. Очень.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
37 posts
• Page 1 of 4 • 1, 2, 3, 4