Предложения по улучшению мода

Moderator: Модераторы Mercenaries

Shuter wrote:Если это возможно, то сделайте счет ассистов :)

Недавнее предложение Shuter'a показалось мне неплохим, из той же серии что и мое предыдущее. K/D/A - отличная практика многих игр, возможно, отображение количества assisto'в будет каким-то утешением или наградой тем, кто ценит командную игру и это позволит уменьшить количество безумных погонь за frag'ами и надоедающего teamkill'а. (особенно, если за assist будут давать столько же золота в игре, сколько и за убийство, или делить эту сумму на части между всеми игроками, которые наносили урон персонажу)
M&B Status:
Reputation point: 91

NiL wrote:Недавнее предложение Shuter'a показалось мне неплохим, из той же серии что и мое предыдущее. K/D/A - отличная практика многих игр, возможно, отображение количества assisto'в будет каким-то утешением или наградой тем, кто ценит командную игру и это позволит уменьшить количество безумных погонь за frag'ами и надоедающего teamkill'а. (особенно, если за assist будут давать столько же золота в игре, сколько и за убийство, или делить эту сумму на части между всеми игроками, которые наносили урон персонажу)

Будет вполне логично отдавать деньги тому кто больше нанес урона. Допустим за игрока дают 100 монет. Один игрок снес ему 60%, а другой 40%. Соответственно первый получает 60 монет, а другой 40. Но есть и иной вариант, когда противнику нанесли урон 3 гайса.
M&B Status:
Reputation point: 0

mercenaries.php?q=leaderboard&rating=duelists реализовал рейтинг дуэлянтов, как и в обычном рейтинге игроков, необходимы смерти + убийства > 100

Ну так то ассисты уже есть, "Вы помогли убить того то", просто никуда не засчитываются. и золото за них дается.
Писать только по поводу доната, аренды серверов, рекламы, сотрудничества, найденных багов, проблем с регистрацией ID. Ну или телочкам, желающим переспать. Не занимаюсь администрированием серверов, разбанами, жалобами, набором админов, не ставлю значки в тс.
Find more details and items in the profil of the user

Click the icon to see the image in fullscreen mode  
1 pcs.
1 pcs.
2 pcs.
M&B Status:
Reputation point: 156

Может за быструю победу давать бонус. Захватили, к примеру, флаг ( или убили всех врагов ) в первые 2 - 3 минуты, победителям х 2, а проигравшим какой нибудь штраф ( платить меньше ).
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • 1goR
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Reputation point: 28

K700 wrote:http://fianna.ru/forum/mercenaries.php?q=leaderboard&rating=duelists реализовал рейтинг дуэлянтов

Еще одна небольшая просьба, чтобы количество убийств и смертей на дуэли отображалось в окне персонажа "Character" You have killed ххх enemies and died ххх times (K/D ratio is х.х).
Можно ли сделать так:
You have killed ххх enemies and died ххх times in fights (K/D ratio is х.х)
You have killed ххх enemies and died ххх times in duels (K/D ratio is х.х)?
(Ну, только перевести на англ. правильно, а то я не уверен :) )
И еще, у меня что-то не так с иконочкой этого списка. Кажется нет этой иконки, когда кнопка неактивна (например, мы находимся в Fighters)

Posted after 4 minutes 14 seconds:
Да, там когда выбрана определенная вкладка, кнопка подсвечивается, остальные в это время неактивны. У той кнопки просто нет "неактивного" варианта, как я понимаю, либо просто забыл в коде указать на ту же самую кнопку или еще чего, в общем исправь, если не трудно :)

Posted after 4 minutes 37 seconds:
K700 wrote:Ну так то ассисты уже есть, "Вы помогли убить того то", просто никуда не засчитываются. и золото за них дается.

Вот именно считать, было бы и неплохо :)
было бы you have killed xxx enemies, assisted to kill xxx enemies and died xxx times.
И высчитывать не отношение K/D, а, как вариант, (K+A)/D или (K+0.5*A)/D. Зачем это нужно? -
NiL wrote:отображение количества assisto'в будет каким-то утешением или наградой ... и это позволит уменьшить количество безумных погонь за frag'ами и надоедающего teamkill'а.
Ну и опять же, просто интересная статистика, на мой взгляд.

Posted after 10 minutes 9 seconds:
Ах да, легкий оффтоп. Ответь на мой вопрос из лс, если будет время.
M&B Status:
Reputation point: 91

А если на дуэли ты убивал и умирал,то это будет засчитываться на "Самые прославленные бойцы"т.е на основной статистике?
M&B Status:
Reputation point: 74

да таки нет
Писать только по поводу доната, аренды серверов, рекламы, сотрудничества, найденных багов, проблем с регистрацией ID. Ну или телочкам, желающим переспать. Не занимаюсь администрированием серверов, разбанами, жалобами, набором админов, не ставлю значки в тс.
Find more details and items in the profil of the user

1 pcs.
1 pcs.
2 pcs.
M&B Status:
Reputation point: 156

Предлагаю сделать бочку,которая взрывается.Например с выстрела огненной стрелы или торчем.
Image
Image
M&B Status:

Rinus wrote:Предлагаю сделать бочку,которая взрывается.

И да наступит Армагеддец!
Вообще лучше бы как то улучшить систему баланса игроков.Имею в виду не просто автобаланс,а баланс бронированных/и не очень бронированных людей,или вообще бомжей.Очень некрасиво,когда за 1 команду тряпки,а за вторую банки,будь даже они и не очень хорошими игроками.

Дерево лучшее -
ясень Иггдрасиль,
лучший струг -
Скидбладнир,
лучший ас - Один,
лучший конь - Слейпнир,
лучший мост - Бильрёст,
скальд лучший - Браги
и ястреб - Хаброк,
а Гарм - лучший пес.

• Kricks
    Лорд
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Reputation point: 4

Крикс да это их проблемы.Что они заходят за тряпок,а не за банок.И кстате такого нет.Как я помню вроде Красные и Зеленые иногда на равне.Т.к за зеленых заходят KTA,Reyne и т.д
M&B Status:

PreviousNext

Return to Fianna Mercenaries [Ваши идеи и предложения]