В наше время многие очень придирчивы к графике и только и кричат "графика УГ... Я в это старьё играть не буду", а наши комрады наоборот - готовы играть непонятно кем, главное - чтоб битвы были масштабнее, а лаги были минимальные. WAR.ck.ua
Horrible Graphics Pack - это обрезаниересайзинг текстур, мода Fianna Mercenaries, не в лучшую сторону. Все текстуры были урезаны ровно на 90%, от своего первоначального веса, в результате чего размер папки Textures уменьшился в разы (вес папки Textures 1,71 Гб (

HGP "разрабатывался" для моего приятеля, который из-за общего веса текстур попросту не мог зайти в игру, и насладится мерками. В свою очередь, пак подойдет для людей со слабыми компьютерами, которым надоело играть с тормозами и проседаниями FPS.
P.S. Файлы с баннерами (как обычные так и клановые) не подвергались ресайзингу (дабы не создавать путаницы в игре), потому геральдические доспехи смотрятся "ничетак".

Установка : Перед установкой обязательно сделайте резервную копию папки Textures, которая находится: корневая папка игры\Modules\Fianna_Mercenaries!
Качаем HGP:
https://goo.gl/N9XuPP
Содержание архива (папка Textures) распаковать\копировать, с заменой файлов, в корневую папку мода Fianna Mercenaries (корневая папка игры\Modules\Fianna_Mercenaries).
???????
PROFIT!
Установку необходимо производить каждый раз после обновления мода.
Качаем HGP:

Содержание архива (папка Textures) распаковать\копировать, с заменой файлов, в корневую папку мода Fianna Mercenaries (корневая папка игры\Modules\Fianna_Mercenaries).
???????
PROFIT!
Установку необходимо производить каждый раз после обновления мода.
Удаление : Если вы сделали резервную копию то все очень плохопросто: резервную папку верните на её постоянное место жительство (корневая папка игры\Modules\Fianna_Mercenaries), разумеется, с заменой файлов.
Если вы НЕ (
) сделали резервную копию то все очень плохопросто - вам придется заново качать 1,71 Гб. Для этого откройте лаунчер мода Fianna Mercenaries и нажмите Force Update, далее система сделает все сама.
Если вы НЕ (

Последнее обновление: 13 Мая, 2015 года (Актуальная версия Fianna Mercenaries: 1.016)
* - верно ли это - мне не известно, т.к. мое железо спокойно тянет M&B на максимальных настройках при этом возможно поиграть во что нибудь еще (да хоть в ту же "дурацкую турецкую игру"). Потому, те установившие сие чудо, особенно кто в этом нуждался, просьба дать знать о улучшении производительности.