8 лет?ОИМ в 2010 вышел
а первая версия истории героя была 2007 года
Вспомни , а когда ты начал играть .......
Slash писал(а):8 лет?ОИМ в 2010 вышел
Я же говорил:
Gwynbleidd писал(а):Сейчас понабегут олдфаги, со своим - "да я играю с 1953-го, и мы нагибали там всех и вся"
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
Кланы: - Статус в M&B:
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 435
A1phonce писал(а):А я завидую Слешу он познал Альфа версию ....
Вкусил девственно чистый плод, неискушенный грязными юзерами, бутон альфа версии миба.
iamHe писал(а):LEZVIEMIRA
Недавно чистку делал в ВК, удалил его у себя из друзей. Помню Торна, который карты делал, Вакса, и пр. "БоПовцев".
iamHe писал(а):У меня столько копий и подражателей появилось.
Вот мне хорошо, не каждый клоун, пытавшийся под меня косить, правильно писал мой ник.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
- Не в игре
-
Gwynbleidd я их тоже помню, потому как чуть к ним не пошёл. Тупо из-за того, что мы были дружной компанией. Тебя ведь тоже звали, кажется)
Последний раз редактировалось iamHe 31 дек 2013, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
-
-
iamHe
Кланы:Не состоит в кланах.
- Статус в M&B:
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 8
Gwynbleidd писал(а):Вот мне хорошо, не каждый клоун, пытавшийся под меня косить, правильно писал мой ник.
Палка о двух концах:)
iamHe, было дело. Но я тогда не собирался ни в какие кланы.
KavaJaoe, я не про то, когда каверкуют мой ник, при обращение же ко мне. А про то, что те, кто меня знают, знаю и то, как пишется мой ник. И если это бездарь еще и книгу не читал, делая ошибки в нике, то палится это дело, на раз.
KavaJaoe, я не про то, когда каверкуют мой ник, при обращение же ко мне. А про то, что те, кто меня знают, знаю и то, как пишется мой ник. И если это бездарь еще и книгу не читал, делая ошибки в нике, то палится это дело, на раз.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
- Не в игре
-
Уважаемые "дяденьки - неветераны" прошу учесть что указана общая дата игры в M&B,совместно с мультиплеером.Ваш сарказм был засчитан.
-
-
Kricks
- Лорд
Кланы:Не состоит в кланах. - Статус в M&B:
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 4