Понимайте как хотите, но в контексте этого голосования, под "поехавший" имеется ввиду вот что: ты такой заходишь на форум, читаешь сообщение этого человека ( или целую переписку) а у тебя в голове одна мысль "ШТООООО ?????"
Понятно, что тут таких героев много, но хотелось бы немного статистики. Это не "самый тупой", "самый конченый" и тд. Надеюсь понятно.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
И да, если кого-то, кто на ваш взгляд должен быть в этом списке в нем нет, то сори, это сочинилось за 20 секунд, просто первые кто пришел в голову, кто чаще и больше всех писал на форуме. Если у вас есть свои кандидаты, можете написать об этом в комментариях или запилить свое голосование. Я в этом списке только потому, что являюсь его автором, и вдруг кому-то будет обидно (тому, что посчитает этот список оскорбительным) так то я няш-мяш.
Соц. опрос
Ты Блейда забыла. У него целый шатер здесь.
-
-
K700
- Главный администратор
Кланы: - Статус в M&B:
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 156
БЛин! Нужно было все таки сперва подумоть, а потом сделать. Ну ладно уже, в другой раз (шучу, категория обдолбаных будет в другом опросе).
-
-
pups
- Лорд
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 229
pups, кстати, гастрономический опрос был бы в тему.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
pups, уже увидел. Просто не обратил внимание на местоимение, вместо ника. Ты слишком быстро ответила, что я не успел удалить.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
pups, уже увидел. Просто не обратил внимание на местоимение, вместо ника. Ты слишком быстро ответила, что я не успел удалить.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 435
Скучное голосование. Нет изюминки. Про Оливье было бы интереснее.
Добавлено спустя 59 минут 44 секунды:
Вибий и Бич голосов не получили. Видать с Фианной все настолько плохо, что Марта в 3 раза неадекватнее обоих. =)
Добавлено спустя 59 минут 44 секунды:
Вибий и Бич голосов не получили. Видать с Фианной все настолько плохо, что Марта в 3 раза неадекватнее обоих. =)
- Сообщение не в тему (флуд)
- Хотя на 0 умножать низя.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 435