Предложения по улучшению мода

版主: Модераторы Mercenaries

A1phonce 写道:посл скрин брони просто шикарен !!!!! я вожделею ее

согласен!
  • 头像
  • Tiger
    Крестьянин
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Reputation point: 0

Этот меч из полу-фентези фильма...
M&B Status:
Reputation point: 162

Если это возможно, то сделайте счет ассистов :)
M&B Status:
Reputation point: 56

Было бы классно иметь возможность покупать знамя на котором будет отображаться банер клана. Я абсолютно уверен, что все кланы меня подержат. Можно сделать его дорогим.
M&B Status:
Reputation point: 0

Можно еще каждому отряду назначить должность музыканта и добавить национальный ( в соответствии с культурой клана) гимн чтоли или песню,и дудку там,флейту,или волынку - ну прям как в НВ.Пусть дудят на здоровье.И еще чтобы игроки на бронированных конях могли рисовать личную подпись,(граффити возможно) на броне лошади.Или на броне можно было бы наклеить любимую марку одежды(возможно спортивной).Идешь такой,тебя спрашивают - "что за броня такая?" а ты такой " да ти чо Adidas значок видишь да?".И вообще давайте не опускаться до глупостей.Предлагать что нибудь нормальное.Хоть баннеры на поле боя тоже неплохо,но они бы смотрелись лучше только на ивентах или КТ/КВ.

Дерево лучшее -
ясень Иггдрасиль,
лучший струг -
Скидбладнир,
лучший ас - Один,
лучший конь - Слейпнир,
лучший мост - Бильрёст,
скальд лучший - Браги
и ястреб - Хаброк,
а Гарм - лучший пес.

• 头像
  • Kricks
    Лорд
    Clans:
M&B Status:
Reputation point: 4

Kricks 写道:любимую марку одежды(возможно спортивной).Идешь такой,тебя спрашивают - "что за броня такая?" а ты такой " да ти чо Adidas значок видишь да?

И че за фигня.Придумано классно,но ты увлекся т.к у нас средневековье:D

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Предлагаю сделать чтоб стрелой можно было кольнуть.Было прикольно.Как Леголас делает в фильме Хоббит "Пустошь Смауга"
M&B Status:
Reputation point: 74

Г-н Ринус не понял всего смысла того сарказма,который я изрек.Что ж.Печально.
По мне так,ты даже не прочел подтекст этих слов.Советую быть впредь внимательнее к сообщениям,прежде чем их критиковать.

Дерево лучшее -
ясень Иггдрасиль,
лучший струг -
Скидбладнир,
лучший ас - Один,
лучший конь - Слейпнир,
лучший мост - Бильрёст,
скальд лучший - Браги
и ястреб - Хаброк,
а Гарм - лучший пес.

• 头像
  • Kricks
    Лорд
    Clans:
M&B Status:
Reputation point: 4

Re: добавить

Post Number:#278  帖子KruglovYura » 01 1月 2014, 17:55

Неплохо бы добавить кровь, которая разбрызгивается на поверхности окружающего мира. :)
M&B Status:
Reputation point: 1

Как в драгон аге чтоли? Как по мне это довольно нерелеалистично, нет в людях столько крови)
Писать только по поводу доната, аренды серверов, рекламы, сотрудничества, найденных багов, проблем с регистрацией ID. Ну или телочкам, желающим переспать. Не занимаюсь администрированием серверов, разбанами, жалобами, набором админов, не ставлю значки в тс.
Find more details and items in the profil of the user

Click the icon to see the image in fullscreen mode  
1 pcs.
1 pcs.
2 pcs.
M&B Status:
Reputation point: 156

Хотелось бы видеть в будущем одну классную фичу. Фича,по сути, из ЦРПГ, но кое-как отредактирована. Фича - "кузня".
Вы можете: пойти к кузнецу, либо прокачать свои навыки кузнеца + купить мех, кольчугу и т.п. (материалы для изготовления предмета) = смастерить себе доспех (броню). Вообще, идею воплотить не легко (как я подозреваю), но есть более облегченный вариант:
Каждый предмет можно улучшить при каких-то требованиях, например (самое простейшее), нужно иметь 10к денег, чтобы поднять урон мечу на 2 очка.
  • 头像
  • Darth_Volde
    Лорд
    Clans:
M&B Status:
Reputation point: 59

上一页下一页

回到 Fianna Mercenaries [Ваши идеи и предложения]

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客