Самый худший модератор 2018!
из всех этих людей знаю только соула и сатанку, выбирать буду среди них.
-
-
pups
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 229
Голосуйте за меня!!!
1.Выдаю преды
2.Играю за коногея
3.Предлагаю не стандартные услуги
4.Люблю петушков
PSненавидьте меня всей душой.С любовью
1.Выдаю преды
2.Играю за коногея
3.Предлагаю не стандартные услуги
4.Люблю петушков
PSненавидьте меня всей душой.С любовью
最后由 Dagoth__Ur 编辑于 02 12月 2018, 12:08,总共编辑了 1 次
-
-
Dagoth__Ur
- Крестьянин
-
- Reputation point: 30
А можно сразу нескольких?
1. Хочу проголосовать за Rurik, который начал давать преды за слово "сасай"
2. Хочу проголосовать за Soul982, который в большинстве случаев выдаёт преды некорректные и флудит через админ чат.
3. Хочу проголосовать за Dagoth__Ur, потому что когда он дал пред, начал придуриваться тип он не морер и всё такое, хотя мы с самого начала посмотрели через форум.(+ пред был ни за что)
Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:
+ модеры от мода NI
1. Morgul, когда он кикнул игрока с сервера за то, что он подорвал 3 ботов. Его просили уточнить, по какому правилу он кикнул игрока на предпоследней волне. В ответ он начал молчать и игнорить.
1. Хочу проголосовать за Rurik, который начал давать преды за слово "сасай"
2. Хочу проголосовать за Soul982, который в большинстве случаев выдаёт преды некорректные и флудит через админ чат.
3. Хочу проголосовать за Dagoth__Ur, потому что когда он дал пред, начал придуриваться тип он не морер и всё такое, хотя мы с самого начала посмотрели через форум.(+ пред был ни за что)
Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:
+ модеры от мода NI
1. Morgul, когда он кикнул игрока с сервера за то, что он подорвал 3 ботов. Его просили уточнить, по какому правилу он кикнул игрока на предпоследней волне. В ответ он начал молчать и игнорить.
-
-
mihsa
Clans:
- M&B Status:
-
- Reputation point: 28
mihsa 写道:в большинстве случаев выдаёт преды некорректные и флудит через админ чат.
некорректность предов конечно же определяет эксперт в вопросах правосудия mihsa, а не администрация, которая ни одного выговора за данные мною преды мне не сделала.
Оч весело.
-
-
Soul982
- Супермодератор
-
- Reputation point: 113