"В шатре у Блэйда"
Teutons_German_Zalts скажи маме, что теперь подтираешься сам!
-
-
K700
- Главный администратор
Кланы: - Статус в M&B:
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 156
K700 писал(а):Teutons_German_Zalts скажи маме, что теперь подтираешься сам!
Я пришел за советом к Блейду а не ко всяким шарлатанам. Шо уже никто не донатит так решил копейку у блейда забрать? А он ведь на Донбассе...
-
-
Teutons_German_Zalts
- Солдат
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: -10
Teutons_German_Zalts -- Улыбнись и помахай ей ручкой а там уж 2 варианта будет :
- 1й выйдет ее мускулистый парень
_-2й она тебе понравиться
SoulRupor-Подстриги ноги)
John Gold- 1й ответ - Материя первична, сознание вторично; бытие определяет ...- сначала бытие, на основе которого формируется сознание. ) 2й ответ - Быть в судьях . ))
world.execute - феерверки сбоку кругло-обьемные! если начинает - тогда заканчивает свой оборот
ZAHAR 1- Грамотней всего это будет сделать Поездом.
Annihilator creeps-ну только так как я просаю пить ). Наиграйся вдоволь мин. 3 дня бесперерыва пока с ног не свалишься потом выспись хорошо а на следующий день сотри все игры и начни каждый вечер или день общаться с девушками
- 1й выйдет ее мускулистый парень
_-2й она тебе понравиться
SoulRupor-Подстриги ноги)
John Gold- 1й ответ - Материя первична, сознание вторично; бытие определяет ...- сначала бытие, на основе которого формируется сознание. ) 2й ответ - Быть в судьях . ))
world.execute - феерверки сбоку кругло-обьемные! если начинает - тогда заканчивает свой оборот
ZAHAR 1- Грамотней всего это будет сделать Поездом.
Annihilator creeps-ну только так как я просаю пить ). Наиграйся вдоволь мин. 3 дня бесперерыва пока с ног не свалишься потом выспись хорошо а на следующий день сотри все игры и начни каждый вечер или день общаться с девушками
-
-
Blade
- Лорд
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 34
Tiger_Tiger писал(а):магии
А Бладе заряжает компуктер магией? У меня игра сломалась, не лечиться уже года два. Всё перепробовал, остался только вариант с магией.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 435
О великий Блейд. Поведай секреты огня. Как узнать твёрдость металла(стали) по шкале Роквелла или Бринелля без специального оборудования?
-
-
Teutons_German_Zalts
- Солдат
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: -10