[LS] Обсуждение
Moderators: Модераторы Mercenaries, Event manager
48 posts
• Page 2 of 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Konrad_Überhart, кланом не пойдем. Надо кому то сборами заниматься. А отдельные игроки уже записались.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
- Reputation point: 435
Но ивент то будет после турнира.. думаю не раньше, чем через две недели.
-
-
Konrad_Überhart
- Лорд
- Reputation point: 162
Konrad_Überhart, Конрад, я бы с радостью, но я очень сомневаюсь что мы сможем организованно заявится на ивент и поучаствовать. Разве что у кого то найдется время и желание. Ради бога. Только не у меня, увы.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
- Reputation point: 435
Просьба к ландскнехтам, особенно будущим, записывайтесь и за пикинеров\алебардистов(тяжёлых, средних, лёгких), ибо строй пока выходит из сплошных двуручей, что не есть хорошо.
-
-
Konrad_Überhart
- Лорд
Да, думаю можно. Тем более строй из двуручей с высокой долей вероятности будет сильно тимхитить.
Также дополнительно(для поддержания дисциплины), подумываю ввести правило огня по своим, если те в начале раунда побегут маклаудить в одиночку. Естественно огонь будет по приказу командира, во избежание "рофло-тимкиллов" и после устных предупреждений с просьбой вернуться в строй.
+потенциально вдохновляющие картиночки:
Также дополнительно(для поддержания дисциплины), подумываю ввести правило огня по своим, если те в начале раунда побегут маклаудить в одиночку. Естественно огонь будет по приказу командира, во избежание "рофло-тимкиллов" и после устных предупреждений с просьбой вернуться в строй.
+потенциально вдохновляющие картиночки:
-
-
Konrad_Überhart
- Лорд
Sovoy wrote:а перезаряжать дрын легитимно? и с какого расстояния законно стрелять вообще?
Ну вон, на третьем же арте мужик перезаряжает свой ствол, значит легально. А дальность можно взять условную - способность различать лица, глаза персонажей.
-
-
Black_Eagle
- Подпоручик
- Reputation point: 26
Sovoy wrote:и с какого расстояния законно стрелять вообще
С какой офицер сочтет нужным с той и шмаляй
-
-
pretorianec-SPQR-
- Лорд