я не забываю про правила грамматики и орфографии?( ну как, пытаюсь хотя бы делать текст читабельным, а не пишу бред в стиле кроули)EcstaZy писал(а): но самое глупое и отличающие тебя от других более сообразительных юзеров то-что
EcstaZy писал(а):я вступил,сыграл 2 раза из 2х раз 2 и отыграл после меня попросили,по причине о которой я с тобой не поделюсь
Понял лишь про 2 матча. Забавно, ты сыграл 2 матча и после этого бегал по всем сервакам крича-
" я вонвук, я скилл, 0 фрагов 20 смертей, а вы 0". Вообще, что ты пытаешься нам донести? Думаешь, это возможно прочитать? Не знаю, что ты пытался донести до нас( до меня). Но, у тебя не получилось.
EcstaZy писал(а):если ты мусор который ставит цель играть-рофлить(или не уметь) и в последствии заруинить,даже если команда рассчитывает на тебя,это эгоизм и далеко не все такие
В первые вижу, чтобы так оправдывали своё сидение в спектрах, потому что лс, тогда зачем ты орёшь здесь про свои никчемные победы? Этим сообщением, ты всё сказал про свою игру, оправдываться дальше бесполезно
Ps: больше оскорблений, дерзай