Орг. состав кардинально не поменяется по той простой причине, что действительно компетентных игроков очень мало. И эта тема с "пусть народ решает" - жидкое. Все Ингланды проголосуют за Шредера. Драгонборны будут голосовать за Ханвера или ещё кого-нибудь из своих. Весь срач-то собственно из-за того, что некоторые "крупные" кланы не могут повлиять на организацию турнира. Короче, бессмысленные телодвижения.
P.S. В любом случае если Али поставят главным оргом последующих турниров - грош цена этим турнирам.
Поясните мне. Организовывать турнир среди кланов представляется возможным только с одобрения администрации? Если да, то ок. Но если нет, то какой вообще смысл? Возьми и организуй свой с преферансом и блудницами. А если речь идёт о смене судей на уже идущем турнире, то как это вообще возможно? Пальцами щёлкнут и конец рофлотурику. В любом случае, с нуля начинать.
Tyranny 写道:Организовывать турнир среди кланов представляется возможным только с одобрения администрации? Если да, то ок.
Турниры может пилить любой желающий, что я и хочу донести до этих всех революционеров и то, что вы не сможете инициаторов заставить свалить со своего же турнира, ну вообще никак, даже не пытайтесь. Просто соберите свою команду и пилите свои турниры сколько влезет.