Обсуждение, вопросы
Модератор: Модераторы Mercenaries
Cyleiman, несколько раз пробовали форс апдейт? Бывает не с первого раза помогает.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
Кланы: - Статус в M&B:
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 435
Cyleiman, как видите, вам сверху дали понять, что ошибка не в моде или игре, проблема с библиотекой на вашем ПК, которая управляет памятью в Windows.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
- Не в игре
-
Приветствую всех, столкнулся со странной проблемой. Она странная, потому что перерыл весь форум в поисках ее решения и ничего не нашел. На фото можно увидеть, что картинка в игре как-будто в очень низком разрешение, хотя настройки стоят на высоком уровне.
1.
2.
40.png[/img]
1.

2.
-
-
ДiTrY
- Крестьянин
Кланы:Не состоит в кланах. - Статус в M&B:
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 0
Gwynbleidd писал(а):ДiTrY, увеличить графические настройки в игре.
Добавлено спустя 27 секунд:
https://prnt.sc/frkobq
Этот способ я уже использовал. Также переустанавливал игру и удалял файлы конфига. Ничего не помогает...
-
-
ДiTrY
- Крестьянин
Кланы:Не состоит в кланах. - Статус в M&B:
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 0
ДiTrY, не знаю, чем вам еще помочь. Такая проблема встречалась и решилась описанным мною способом.
Попробуйте еще раз Force update и потом поиграйтесь с графическими настройками.
Попробуйте еще раз Force update и потом поиграйтесь с графическими настройками.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
- Не в игре
-
ДiTrY, тут проблема в разрешении экрана. У меня тоже самое на ноутбуке. Видимо игрушка старенькая и не поддерживает широкоэкранные мониторы. Вроде разрешение ставится, но сама картинка не меняется,а тупо растягивается + текст размытый. Возможно это как то исправляется, но я не знаю как, не интересовался этим) Я играю с разрешением 1024х786, всё чётко и пропорционально. Попробуй.
-
-
iks
- Генерал-фельдмаршал
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 206
ДiTrY, попробуйте поставить качество теней низкое, потом зайти в Натив, там выставить очень высокое и уже заходите в мерки, все должно быть нормально.
-
-
ilya2106
- Лорд
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 216
Вернуться в Fianna Mercenaries [Общий подфорум]