Kenny_Metal_Heavy писал(а):Для метания меча конешно анимка нужна соответствующая
Был у меня такой мод на Skyrim, думаю и анимация была.
Модератор: Модераторы Mercenaries
Kenny_Metal_Heavy писал(а):Для метания меча конешно анимка нужна соответствующая
Kenny_Metal_Heavy писал(а):Есть предложение внести в игру такую приятную вещь как метание, но не металок, а мечей и всякого оружия ближнего боя.
kirill98x писал(а):1)Короче идея такая - ввести возможность метать оружие ближнего боя(естественно в пределах разумного) пусть переключается так же на x.
Kenny_Metal_Heavy писал(а):Так же может быть понравится лучникам, чтобы добавили возможность попытаться убить стрелой в ближнем бою.
kubancossack писал(а):Сделайте просто удар луком в ближке и все(
kirill98x писал(а):Просто скажи зачем лучнику драться стрелой(которая не очень то и хорошие характеристики должна по сути иметь, да и вообще как ты представляешь блоки стрелой и т.д
Kenny_Metal_Heavy писал(а):Метание меча. Почему нет?
Почему я не могу бросить свой меч острием вперед в убегающего врага?
Пусть эта возможность тоже появится для разнообразия
Kenny_Metal_Heavy писал(а):ну во первых для того, чтобы такая возможность просто была. Стрела сама по себе достаточно длинная и острая чтобы нанести пусть и незначительный, но все же урон
Kenny_Metal_Heavy писал(а):Метание меча. Почему нет?Почему я не могу бросить свой меч острием вперед в убегающего врага?
Kenny_Metal_Heavy писал(а):всего лишь стрела
Kenny_Metal_Heavy писал(а):это по сути тонкая деревяшка и после 2-3(!) ударов
Kenny_Metal_Heavy писал(а):бросить свой меч острием вперед
DarkRabbits писал(а):Напоминает комедии
Вернуться в Fianna Mercenaries [Ваши идеи и предложения]
Сейчас этот форум просматривают: Yandex и гости: 8