Предложения по улучшению мода

Модератор: Модераторы Mercenaries

1goR писал(а):по поводу захвата флага - карту надо подобрать для всех классов ( что бы и кава с пехами и лучники были в равных условиях)

по моему это и так понятно)
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 28

1goR писал(а):карту надо подобрать для всех классов ( что бы и кава с пехами и лучники были в равных условиях)

Это само собой, обычно там используются карты вроде Арены и Поле за рекой, открытые в основном
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 27

K700 писал(а):Серьезно? Ты даже уши эльфу до сих пор не спилил.

Исправил
Изображение
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 78

Tarasik_Bulbasik писал(а):Исправил

возьми печеньку )
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 28

Было бы неплохо сделать навык "Отражение стрел" хоть немного оправдывающим своё название.
Проводили тест. От двуручного меча была отбита лишь одна стрела из 40 (!!!). Повысьте шанс отбития хотя бы до 25-50 %, ибо сейчас это полный бред.
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 0

Rogvold (Piter) писал(а):25-50 %

Жирновато.
Commander писал(а):
такой уникальный, большой, наверно даже лучший мир под названием ФИАННА

Ali123 писал(а):То что у нас нет прав их за это забанить не говорит о том что мы не можем поднять восстание против этих неадекватных психов-аморалов.Тиранизм должен быть пресечен.

Gexa писал(а):FromPrussia помнится ты вчера писал что-то о составах,слушай.Если бы пришли все на кого мы надеялись , то , увы, счет был бы совсем другим,и боюсь что в нашу пользу.Апостал.Лион.Тадао-кашио.Смерть.
Я конкретно говорю о них.Ничего ребята.Мы с вами еще встретимься
.

Изображение
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 229

Rogvold (Piter) писал(а):Проводили тест

Rogvold (Piter) писал(а):двуручного меча

Ха-ха посмотрите на него, да он же обосрамс. Начнем с того, шо шанс отражения стрелы зависит от скорости оружия, с максимально быстрым оружием что-то около 45% шанс, но на практике с оружием с 96 отражаю каждую третью стрелу. Я кстати за парное оружие говорю.
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 213

R1ke писал(а):Я кстати за парное оружие говорю.

Ммм, какой молодец. Но, если ты заметил, я говорю про эффективность данного перка по отношению к двуручному оружию. Тест проводился на "Рикассо".
Статус в M&B:
Не в игре

Rogvold (Piter) писал(а):Но, если ты заметил, я говорю про эффективность данного перка по отношению к двуручному оружию.

R1ke писал(а):Начнем с того, шо шанс отражения стрелы зависит от скорости оружия

ты глупый или что-то? тебе сказали, что перк рассчитан на быстрые оружия, а не для кташек, отражающих стрелы своими фламбергами со скоростью 50
Naimans : Изображение
Feedback : Изображение
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 128

Тащеры унижают неудачника.
Изображение
Статус в M&B:
Не в игре

Пред.След.

Вернуться в Fianna Mercenaries [Ваши идеи и предложения]