Døyr fe, døyr frender - Гибнут стада,друзья умирают. Døyr sjølv det sama - Смертен и ты сам Eg veit et som aldreg døyr - Но я знаю одно, что никогда не умирает dom om daudan kvar - Вечная слава погибших
Døyr fe, døyr frender - Гибнут стада,друзья умирают. Døyr sjølv det sama - Смертен и ты сам Eg veit et som aldreg døyr - Но я знаю одно, что никогда не умирает dom om daudan kvar - Вечная слава погибших
1)Влад 2)15 3)Dark_Knigt,Moon_Shadow 4)Несколько месяцев. 5)вк Влад Жуков 6)Присутствует 7)Новых знаний и хорошо проведённое время. 8)BlackKingdoms 9)Я универсальный войн. 10)Да я знаком со вселенной ведьмака.
1. Данила 2. 16 3. julian_Alfred_Pankratz / Vernon_Roche 4. больше месяца 5. вы знаете 6. микро есть 7. то же, что и отряд от меня 8. England 9. без разницы кому что в гузно совать 10. явно больше чем вселенная Ведьмака знает меня.