Обсуждение, вопросы
Moderator: Модераторы Mercenaries
мне раньше казалось что как раз в ней дело, ибо люди мрут на одном и том же месте и кровь копится под конец там
K700, не только из-за крови.

На это карте фпс прямо в начале раунда до 70 упал(, на 5 минуте уже 30-40

На это карте фпс прямо в начале раунда до 70 упал(, на 5 минуте уже 30-40
-
-
ilya2106
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 216
Kylon wrote: Kylon
герой лишь открывает цеп, делая её возможным для покупки, так что фарми 50к и покупай
-
-
ZAHAR 1
- Солдат
-
- Reputation point: 22
Сбавьте уровень сарказма господа, это не очень круто когда человек действительно чего то не знает. Когда на ачивку наводишь курсор там написано, награда в виде золота и награда в виде оружия, я думал раз так написано, то дадут и то и то.
P.S В Арабских Эмиратах при рождение мальчика, семье выдают сумму в виде 25 тысяч долларов, и до 18 лет выплачивается ежемесячное пособие. Так что если не тратить до 18, будет тебе и 4-x комнатная квартирка
P.S В Арабских Эмиратах при рождение мальчика, семье выдают сумму в виде 25 тысяч долларов, и до 18 лет выплачивается ежемесячное пособие. Так что если не тратить до 18, будет тебе и 4-x комнатная квартирка

-
-
Kylon
- Крестьянин
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 6
Kylon wrote:P.S В Арабских Эмиратах при рождение мальчика, семье выдают сумму в виде 25 тысяч долларов, и до 18 лет выплачивается ежемесячное пособие. Так что если не тратить до 18, будет тебе и 4-x комнатная квартирка
Так и есть. Если бы в моей любимой стране господа олигархи делились нефтедолларами, глядишь и мне бы обломалась однушку в Химках. xD
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Kylon, по сабжу. Если у тебя нет перса-всадника, не покупай цеп. Его порезали.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
- Reputation point: 435
тогда нашим пенсионерам тоже выдают квартиры. Если не тратить пенсию и прожить еще лет 70
Установил мод, на загрузке карты примерно в середине вылетает игра с ошибкой.
(Без мода игра адекватно играет, только не надо писать что бы мод удалил, возможно кто то сталкивался с этим чудесным модом, и как то возможно решить эту проблему.)
(Без мода игра адекватно играет, только не надо писать что бы мод удалил, возможно кто то сталкивался с этим чудесным модом, и как то возможно решить эту проблему.)
-
-
Captan_Black
Clans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
-
- Reputation point: 0
Return to Fianna Mercenaries [Общий подфорум]