Night's Watch [Only Public RolePlay]
Moderator: Модераторы Mercenaries
25 posts
• Page 2 of 3 • 1, 2, 3
я смотрел все серии
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
гвин здесь с оформлением всё нормально?
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Night_Watcher_Krispin
«Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору среди этой ночи и всех, которые грядут после нее.»
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
гвин здесь с оформлением всё нормально?
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Night_Watcher_Krispin
«Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору среди этой ночи и всех, которые грядут после нее.»
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Soul982 wrote:В чём суть темы? Это клан? Не похоже. Это описание игры? Тоже нет.
Этот раздел предназначен для любого вида информации. Это означает, что захотел то и создал, главное не флуд. Тема имеет свой смысл и по моему по русски и внятно написано, что это фанклан для паблика, в котором люди просто указали закуп, который лучше всего подходит. Если что-то не нравится - убери руки от клавиатуры и займись чем то полезным, а так ты простое никто и звать тебя никак, только палки в колёса ставишь.
-
-
Tarasik_Bulbasik
- Лорд
Clans: - M&B Status:
- Reputation point: 78
Tarasik_Bulbasik wrote:так ты простое никто и звать тебя никак
Шо такой агрессивный Стас?)
-
-
OtamanUA
- Лорд