Разоблачение КЛ гвардов или падения ТОП клана.

Флудилка.

Модераторы: R1ke, pups

Aztec писал(а):я не собирался банить в своих турнирах всю актерскую коллегию, только самых-самых

Если бы ты не был умственно отсталым ты прочитал бы. Тобишь вцелом ЕА останется, только без своих крикливых питушков, и возможно даже станет подобием адекватного, сильного отряда имеющего хоть каплю уважения, по крайней мере неплохо было бы если бы так казалось со стороны.
Guardians : Изображение
Wanderers : Изображение
Фан - арт : Изображение
Делаю посольства для кланов/отрядов под заказ : Контактная информация:
Изображение Fianna: Aztec;
Изображение Skype: aztec3332;
Изображение Минимальная ставка : 10 000 (форумной валюты)
Учитываются все пожелания заказчика.
Выполненые работы:
Посольство отряда Guardians: Клик;
Посольство отряда Isengard: Клик;
Посольство клана Wanderers: Клик;
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 315

Я хз, человек не может провести конструктивный диалог и угрожает банами на турнирах Fianna - это не признак сверхразума? Давай теперь еще раз проанализируем эту ситуацию, человек разумный, ты к этому стремишься, просто по фану, приколу или как то там еще написал бы "соре", чисто просто так, что бы не было конфликта, срача. Но более удачно было со стороны великих фиановских писцов, написать кучу постов с несвязанным текстом. Что же получается я вижу со стороны, угрозы баном от челика который в организации турнира на сей час делает вот просто почти 0. Ну и как бы я очень себя жду в бан-листе турниров, пока не увижу тему созданную с бан-листами игроков ЕА, который якобы неадекватные( вот я риали пишу как полный аут, сплошной сарказм и оск. завуалированные). При этом как ты и писал, вам будет не с кем плеить(мб хоть тогда ферст вин будет) Вечный победитель. Ну я даже не знаю, что мешает нам пилить такие же турниры, думаю качество отличаться не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
R1ke писал(а):Может
Изображение

Райк, погоди пока, я хочу увидеть нормальные посты от 3 мира.
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 75

loren писал(а):ЕА - куча аморальных быдланов.

loren писал(а):внатуре, обиженные.

loren писал(а):порву, даже богом обиженных ЕА.

Aztec писал(а):Византия(новая) и ее аутисты

Подписываюсь под каждым словом, так оно и есть, я гарантирую это.
Изображение
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 87

Aztec писал(а):хоть каплю уважения

зачем уважать дерьмо с цепями?)
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: -20

Для меня извинится перед такой дичью как ты и твои кореша, в любой ситуации, даже если я не прав, это упасть ниже плинтуса, хотя я признаю свои ошибки, ну вот такое у меня отношение к вам, хотя я всегда отношусь к людям так, как они ко мне, всё.
По поводу турниров, ни один из админов не даст тебе новый подфорум идентичный уже созданому, который закреплен за мной. Так что удачи на Скрамбле.
Guardians : Изображение
Wanderers : Изображение
Фан - арт : Изображение
Делаю посольства для кланов/отрядов под заказ : Контактная информация:
Изображение Fianna: Aztec;
Изображение Skype: aztec3332;
Изображение Минимальная ставка : 10 000 (форумной валюты)
Учитываются все пожелания заказчика.
Выполненые работы:
Посольство отряда Guardians: Клик;
Посольство отряда Isengard: Клик;
Посольство клана Wanderers: Клик;
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 315

Aztec писал(а):перед такой дичью как ты и твои кореша

Перегаром запасло
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 87

2016 - обижаться на кого-то в нете
  • Darth_Volde
    Лорд
    Кланы:
      Не состоит в кланах.
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 59

Ну так давай обсудим, сколько оск. было сказано от меня, причем прямых оск., есть только предположения, развиваешься ты или уже развился, ну или не сможешь больше развиваться. Как бы, не дичь ли то тело, что не может написать более менее нормальный пост, пытаясь хоть как то скрыть свое быдланство, причем это не я говорю что ты по сути быдло,что так и есть, ты сам себя так выставляешь.
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 75

Изображение
Naimans : Изображение
Feedback : Изображение
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 128

Борьба интеллектуальных пернатых
Последний раз редактировалось Pupsenochek 11 июл 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 95

Пред.След.

Вернуться в Отдыхаем