гамму в максимум выкрутите если не видите ничего
(и еще батрудировать меньше надо - говорят, зрение портится)
Голосование. Бегом тыкать кнопки.
Moderator: Модераторы Mercenaries
41 posts
• Page 3 of 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Votsukan wrote:введение фонаря закрепленного на поясе
Очень хорошая идея как по-моему
-
-
CATAHKA
- Рыцарь
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
- Reputation point: 143
Зачем столько вариантов ответа?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Одмены, го крч еще помехи создавать, типа очень сильнеого ветра, у кого меньше 18 силы - иногда сдувает ветром куда-то к границам карты
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Или град, который коцает и сносит немного ХП
Добавлено спустя 33 секунды:
Блин, чет град написал и о другом сразу подумалось..
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Одмены, го крч еще помехи создавать, типа очень сильнеого ветра, у кого меньше 18 силы - иногда сдувает ветром куда-то к границам карты
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Или град, который коцает и сносит немного ХП
Добавлено спустя 33 секунды:
Блин, чет град написал и о другом сразу подумалось..
-
-
Гетьман
Clans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
- Reputation point: 39
В общем, есть такая идея, даже не идея - мечта! Просто сказка..
Вы создаёте факел, прикрепляете пучок света, как это в PW (или FW) сделано, и позволяете юзать его вместе с оружием и щитом. Т.е. как парной оружие или ещё что, НО! Факелом бить нельзя. Чтобы им бить надо перк "Факелоборец" или как-то так, ибо вы сами понимаете, что вы жиды и вам надо на что-то питаться. Так вот, представьте: день, все дерутся с щитами\мечами\луками\топорами, а потом настаёт ночь и все достают из широких инвентарей свои факелы! И начинается просто сказка! Щитоносцы прикрывают пехов с двуручами, лучники стреляют на свет факелов и так далее. В общем, вы меня поняли. А если считаете идею годной, но "чет лень реализовывать", то напишите мне в лс. Я по тихому найду белых людей, которые сделают всё по высшему уровню и вы только рады будете. А если не найду, вы всё равно ничего не потеряете. Постараюсь вас не беспокоить во время работы, а то вы можете подумать "вот ща напишу а он будет насиловать мой мозк каждые 3 часа".
Вы создаёте факел, прикрепляете пучок света, как это в PW (или FW) сделано, и позволяете юзать его вместе с оружием и щитом. Т.е. как парной оружие или ещё что, НО! Факелом бить нельзя. Чтобы им бить надо перк "Факелоборец" или как-то так, ибо вы сами понимаете, что вы жиды и вам надо на что-то питаться. Так вот, представьте: день, все дерутся с щитами\мечами\луками\топорами, а потом настаёт ночь и все достают из широких инвентарей свои факелы! И начинается просто сказка! Щитоносцы прикрывают пехов с двуручами, лучники стреляют на свет факелов и так далее. В общем, вы меня поняли. А если считаете идею годной, но "чет лень реализовывать", то напишите мне в лс. Я по тихому найду белых людей, которые сделают всё по высшему уровню и вы только рады будете. А если не найду, вы всё равно ничего не потеряете. Постараюсь вас не беспокоить во время работы, а то вы можете подумать "вот ща напишу а он будет насиловать мой мозк каждые 3 часа".
-
-
Soul982
- Супермодератор
Clans: - M&B Status:
- Reputation point: 113
Реализм - это когда в 12:00 играешь на ночной карте?! К черту ночь, только теплые, солнечные дни!
-
-
death_machine
Clans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
- Reputation point: 20
BAD4SS, еще один товарищ, который считает себя умней других. Куда нам, лошкам, знать где и как настраивается гамма монитора. Выкручивается яркость и прочая.
Добавлено спустя 25 минут 54 секунды:
Гетьман, юзеры, меньше слов, больше дела. Тыкай кнопку.
Добавлено спустя 25 минут 54 секунды:
Гетьман, юзеры, меньше слов, больше дела. Тыкай кнопку.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
- Reputation point: 435
Вообще странно, что столько людей не знают, как отключить ночь у себя локально.
-
-
Votsukan
Clans:
- M&B Status:
- Reputation point: 127
41 posts
• Page 3 of 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Return to Fianna Mercenaries [Ваши идеи и предложения]