Добрый день, уважаемые пользователи, хотел бы узнать ваше мнение о том, какой нужен ивент Mercenaries и нужен ли вообще, ибо именно это разнообразит игровые будни.
По поводу организации. Этим буду заниматься я, а также те, кто захотят помочь. В комментариях можете оставлять предложения по поводу Ивента.
Голосование по поводу ивента
Модератор: Модераторы Mercenaries
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
6poHeJlo6 писал(а):Турнир типа DTM , по сценарию "Голодных Игр".
Воуууу,а прикольно бы вышло!!!
-
-
Gexa
- Младший унтер-офицер
Кланы: - Статус в M&B:
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 6
6poHeJlo6 писал(а):Турнир типа DTM , по сценарию "Голодных Игр".
Интересно, но я немного не представляю этого, если не сложно опиши мне это в лс или скайпе.
Добавлено спустя 30 секунд:
Гетьман писал(а):Сейчас есть какой-то ивент сервер, что там проходит?
Сервер для разных ивентов, кв. Запасной сервер.
-
-
Ludwig
Кланы:
- Статус в M&B:
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: -69
Гетьман, ничего. На время отсутствия ивентов, используется как второй кланвар.
Добавлено спустя 38 секунд:
Я бы дал уточнение. Хотя бы ссылку на тему. Многие и не знают, о ком и о чем речь.
Добавлено спустя 38 секунд:
Ludwig писал(а):Продолжение турнира Nil'а
Я бы дал уточнение. Хотя бы ссылку на тему. Многие и не знают, о ком и о чем речь.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 435
Вот подфорум с ивентов Nil'а. Кому интересно - можете почитать.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Насчет турнира типа "Голодные игры". У меня представление следующее: Будет дана карта, средних размеров, разделенная на квадраты. Формируются команды. Делаются некие задания/испытания/бонусы и расставляются в рандомные квадраты. Командам даются заданные позиции и определенное кол-во очков для передвижения. То есть, команда может передвинутся на поле и там не будет ничего, она просто будет там стоять, или же она передвинется на поле с определенным заранее бонусом/заданием, или же она в этом квадрате встретиться с другой командой и произойдет сражение. Во время проведения карта сможет меняться организатором, то есть некоторые места могут отрезаться, вводиться испытания и т.д., под тип арены. Вот мое представление.
Насчет турнира типа "Голодные игры". У меня представление следующее: Будет дана карта, средних размеров, разделенная на квадраты. Формируются команды. Делаются некие задания/испытания/бонусы и расставляются в рандомные квадраты. Командам даются заданные позиции и определенное кол-во очков для передвижения. То есть, команда может передвинутся на поле и там не будет ничего, она просто будет там стоять, или же она передвинется на поле с определенным заранее бонусом/заданием, или же она в этом квадрате встретиться с другой командой и произойдет сражение. Во время проведения карта сможет меняться организатором, то есть некоторые места могут отрезаться, вводиться испытания и т.д., под тип арены. Вот мое представление.
-
-
Ludwig
Кланы:
- Статус в M&B:
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: -69
Ludwig писал(а):Вот подфорум с ивентов Nil'а. Кому интересно - можете почитать.
Я бы подробнее описал тебе свое видение сего мероприятия , но увы пока не могу ..
-
-
6poHeJlo6
- Дружинник
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 87
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Fianna Mercenaries [Общий подфорум]